要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

准备去仁济找谢晖亮做宫腔镜加输卵管通液术,不知道输卵管伞端粘连能通开吗?

703428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在他哪里做过的姐妹,能告诉我疼?三维B超说内膜边界不清,月经没以前多,想做个宫看看,还有输卵管问题能通开吗?我宫外孕过左侧造影不显眼,右侧伞端粘连稍通盆腔。左侧不强求了,就希望右侧能好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:05 | 来自疯狂造人
可以去,我就是找他手术后怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 09:14 | 来自疯狂造人
我也找他做的,但是我是试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:35 | 来自疯狂造人
我是找他做的宫腔镜,我取环时候通水了,负责任的告诉你不会很痛,老谢动作很快,取环+通水几分钟就完事了。如果可以请带一位家属,因为通水虽然不痛,但是通完之后液体弥散的时候不太好受。
点击查看全文
笑一笑^_^ (楼主)
十四级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2018-12-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 AA陈晨爱尚美
可以去,我就是找他手术后怀孕的
是啊好正能量啊,疼不疼啊姐妹?手术大概多长时间
点击查看全文
笑一笑^_^ (楼主)
十四级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2018-12-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1511511797431
我也是试管,第三次失败了 还自怀宫外孕 想找他把输卵管也通了 你后来做了移植成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 笑一笑^_^
我也是试管,第三次失败了 还自怀宫外孕 想找他把输卵管也通了 你后来做了移植成功了吗?
我是一次性成功的,仁济成功率很高的呀,我认识十个人里面九个都是一次性成功,只有一个是宫外孕
点击查看全文
笑一笑^_^ (楼主)
十四级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2018-12-14 09:58 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
我是找他做的宫腔镜,我取环时候通水了,负责任的告诉你不会很痛,老谢动作很快,取环+通水几分钟就完事了。如果可以请带一位家属,因为通水虽然不痛,但是通完之后液体弥散的时候不太好受。
不痛那太好了!取环时候可以全麻吗?是不是基本都要带环。那你后来通水通开了自己怀孕的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 笑一笑^_^ 不痛那太好了!取环时候可以全麻吗?是不是基本都要带环。那你后来通水通开了自己怀孕的吗?
取环基本上局麻,除非自己要求全麻。老谢安排在礼拜六取环,绝对就是局麻。还有取环才几分钟的,忍忍也就过去了。很多人宫腔镜都是局麻呢。至于会不会带环要看你的粘连情况而定,轻度的一般带一个月,中度以上带两个月,术后护士会告诉你多久取环的。我们群里做过宫腔镜的只有两个人没有带环。我输卵管是通的,之所以要通水是因为我从来没有查过输卵管,为了节省时间备孕才通的。至于我有没有怀我有发帖子,你可以看看。
点击查看全文
笑一笑^_^ (楼主)
十四级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2018-12-14 10:09 | 来自疯狂造人
哇这么好啊,好羡慕想立马就去做。你是全麻吗
点击查看全文
笑一笑^_^ (楼主)
十四级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2018-12-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
看了你的帖子 你已经是孕妇了,太好了 几个月就怀上了。你做完宫腔镜吃什么药调理月经了吗?推荐给我呀亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 笑一笑^_^
看了你的帖子 你已经是孕妇了,太好了 几个月就怀上了。你做完宫腔镜吃什么药调理月经了吗?推荐给我呀亲
以上本人用药,不推荐你直接使用,建议你去中医院问问这个方子适不适合你再决定。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 13:46 | 来自疯狂造人
回复 笑一笑^_^
哇这么好啊,好羡慕想立马就去做。你是全麻吗
是的,不全麻太痛了,我对痛比较敏感
点击查看全文
笑一笑^_^ (楼主)
十四级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2018-12-14 13:57 | 来自疯狂造人
是的,不全麻太痛了,我对痛比较敏感
我也对痛敏感也是害怕疼,你全麻醒来疼不疼啊?一般疼能持续多久啊
点击查看全文
笑一笑^_^ (楼主)
十四级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2018-12-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
以上本人用药,不推荐你直接使用,建议你去中医院问问这个方子适不适合你再决定。
[图片]
[图片]
好的太谢谢你了姐妹!我在问下,是做完宫后带环期间调理对吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 14:44 | 来自疯狂造人
回复 笑一笑^_^
补肾的那张是宫后开的,到怀上那个月我仍然在吃;补内膜那幅是取环后开的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 笑一笑^_^
纠正之前打错一个字,不是“怀牛膝”是“淮牛膝”
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 笑一笑^_^
我也对痛敏感也是害怕疼,你全麻醒来疼不疼啊?一般疼能持续多久啊
醒来就跟痛经一样,半个小时就好了,全麻也就多一千块,别为了省那点麻醉钱把自己痛的半死
点击查看全文
笑一笑^_^ (楼主)
十四级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2018-12-14 15:05 | 来自疯狂造人
醒来就跟痛经一样,半个小时就好了,全麻也就多一千块,别为了省那点麻醉钱把自己痛的半死
好的好的不省钱坚决全麻,你当时严重不,你上环了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 笑一笑^_^
好的好的不省钱坚决全麻,你当时严重不,你上环了没?
我是内膜不均匀医生不给我移植,没有别的问题,所以做宫腔镜把它刮平
点击查看全文