要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,这次终于轮到我了。;)

27479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这次终于轮到我了。;) 这是我第二次的移植,本身年龄大(40),还只剩下一颗六天的囊胚的情况下硬着头皮坚持下去的,挺着为了给我九岁的儿子添个弟弟还是妹妹。这是自他懂事以来他一直都想要的。 第一次移植时因为药物的关系,移植后的第一天肚子下坠,呼吸有点紧促,除了这些没有屁多尿多的情形。而正巧碰上我儿子朋友举行生日派对从中午到晚上,身体觉得透支了,再加上没有早睡(应该是关键吧!),两个五天的囊胚就报销了。 这次第二次是是有稍微躺床休息的,而且坚持早睡,应该做的正常买菜做饭还是有的。带孩子出外逛街移植后的第三天才开始。间中肚子的胀气和屁是比平常多了一点点而已,尿正常,通便超顺没便秘(平时都有便秘困扰)。不过和第一次移植相似的还是饿了会想吐。不相似的地方是在第一次移植的第九天乳房疼了一整天,第二次移植的第九天乳房还是柔软。 没有特别去吃什么水果和食物,移植回来两次都有正常的活动如洗头洗澡之类的。希望这些能帮到正在困扰的姐妹们,还有为高龄的姐妹加油,我们还是可以的。谢谢大家一直以来的鼓励。猪宝宝,我们全家等着接你回家。
点击查看全文
播星人55e5el (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:20
今天首测的幸福意念灰。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:22
这是移植后第几天啊?,。,?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:23
回复 人丁兴旺,财源广进
第十天哦………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:32
回复 播星人55e5el
今天首测的幸福意念灰。
[图片]
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:29
回复 播星人wnjxw1
恭喜恭喜!接好孕
谢谢,祝你好孕。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:32
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:08
回复 播星人55e5el
第十天哦………………
我今天移植后第九天,我也39岁了!感觉年纪大了伤不起啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:41
回复 人丁兴旺,财源广进
现在只希望血值高,真是一关一关闯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:24
回复 w1537515026833
恭喜恭喜,接好孕!
祝你好孕。。。。。。。。