要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

姐妹们,帮忙分析一下。

1064016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了二胎。 大宝,就是老公开车送上学。 小区认识一个女的。他们夫妻感情不和。 女的作风不好。 这个我和我老公都知道 !这几天不知怎么了?那女的天天发微信。让我老公帮她顺便带一下。孩子去学校。 听我儿子说第一天是那女的把她儿子 送上我老公的车上 顺便送上学了 第二天又在车那里等。那女的也上车了坐在副驾驶。 我儿子和他儿子坐后面。 之后我老公和那个女的。一起从学校回来。 听儿子说我就很生气。 明知道她作风不好。 为什么两个人还有一起? 如果不是我儿子告诉我我什么都不知道。 问我老公。 他说是那女的,自己要上车。 还说她自己要上车。 我很生气。 我老公还替她辩护。说她不放心他儿子才一起的 我就说不放心,干嘛让你送?我让我老公。把那个女的微信给删。姐妹们你们觉得我这样做对吗?我老公说我是小题大做!你们说他们两个是不是想互相制造机会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 15:19 | 来自疯狂造人
肯定不是小题大做啊 我老公是公司采购 门店有很多小姑娘 每次我老公去门店都会跟那些人聊天 因为年纪都不大 有时候会说说笑笑 打打闹闹 我有一次就说如果你在跟她们打打闹闹我就会吃醋 而且门店里面的女孩子我全部都认识。我就说你换个角度想如果我跟别的男人打打闹闹你会怎么样?后来他再也没有了 我们去他门店最多就是打个招呼。。。反正我是受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 19:39 | 来自疯狂造人
这个不能一概而论,看情况吧,在我家遇到这情况,我信得过自己老公,就当顺便做个好事,不是专门等她也过得去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:48 | 来自疯狂造人
害人之心不可有,防人之心不可无。我一般会把这种机会扼杀在萌芽状态!眼睛里容不得沙子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:38 | 来自疯狂造人
对的,那女的本来风平就不好,少接触
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:56 | 来自疯狂造人
我老公的话 压根不会理
点击查看全文
w1527494724346 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-18 20:33 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠宝宝妈
对的,那女的本来风平就不好,少接触
是的。我也是这样想的。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1492564672411
害人之心不可有,防人之心不可无。我一般会把这种机会扼杀在萌芽状态!眼睛里容不得沙子!
是的。 你说得太对了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
这个不能一概而论,看情况吧,在我家遇到这情况,我信得过自己老公,就当顺便做个好事,不是专门等她也过得去。
顺便带他儿子是可以的。 关键她妈妈也要跟着一起去。 本来那女的作风就特别不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫豆豆❤
肯定不是小题大做啊 我老公是公司采购 门店有很多小姑娘 每次我老公去门店都会跟那些人聊天 因为年纪都不大 有时候会说说笑笑 打打闹闹 我有一次就说如果你在跟她们打打闹闹我就会吃醋 而且门店里面的女孩子我全部都认识。我就说你换个角度想如果我跟别的男人打打闹闹你会怎么样?后来他再也没有了 我们去他门店最多就是打个招呼。。。反正我是受不了
我也接受不了。都是有家庭的。 有些人就是不知道怎么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 08:06 | 来自疯狂造人
我也接受不了的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-20 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1438095224374
我也接受不了的
可是有些人就不能自重。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 09:06 | 来自疯狂造人
我老公车的副驾驶,除了长辈和亲人,那就是我的专座。他敢给别的女人坐,我绝对要有意见的。再说了,一般懂避嫌的女人都不会坐有家室的男人的副驾驶的。楼主还是警惕点,就算那个女人是有家室的,但拦不住她有一颗骚动的心啊。两个人天天一起送孩子上学,不认识的还以为是两夫妻很恩爱,天天一起送孩子上学呢。感觉楼主老公应该是没什么问题的,毕竟有些男人有时候都不好拒绝的,只能楼主动动脑,把这个问题掐掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:49 | 来自疯狂造人
你老公又不是他的司机 凭啥送她和她的儿子 那女的也真不要脸
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-22 22:49 | 来自疯狂造人
回复 行走空中的猫
我老公车的副驾驶,除了长辈和亲人,那就是我的专座。他敢给别的女人坐,我绝对要有意见的。再说了,一般懂避嫌的女人都不会坐有家室的男人的副驾驶的。楼主还是警惕点,就算那个女人是有家室的,但拦不住她有一颗骚动的心啊。两个人天天一起送孩子上学,不认识的还以为是两夫妻很恩爱,天天一起送孩子上学呢。感觉楼主老公应该是没什么问题的,毕竟有些男人有时候都不好拒绝的,只能楼主动动脑,把这个问题掐掉了。
我知道了之后。 对我发我老公发火了 让他直接把那个女人的微信给删掉了。  我想的跟你想得一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-22 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人cxcqgx
你老公又不是他的司机 凭啥送她和她的儿子 那女的也真不要脸
本来大家都知道她作风不正。 就是不要脸。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-23 07:43 | 来自疯狂造人
回复 行走空中的猫
我觉得也是。 懂得避嫌的女人。都不会做男人的副驾驶。 我就从来不做男人的副驾驶。  我想他自己的家庭不和。 也见不得别人的家庭和睦。
点击查看全文