要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有谁早孕内裤有淡粉色印迹啊(有图)

75125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上洗澡突然发现内裤上有淡粉色印迹,瞬间吓傻了,今天早上刚去官方,但没查血,姐妹们帮忙看看是怎么回事?明天要马上去医院吗?还是观察一两天,刚测了早孕试纸,已经是强阳,好担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 22:57 | 来自疯狂造人
担心的话就去看医生吧,我各人是心急,结果一开始一直去看医生,不但没照到还被医生吓了几次什么宫外孕,胚胎不会长大等所以照不到。从怀上到现在肚子每天都会痛,直到上个星期二没痛,晚上来了和你差不多色(你的十分之一),我又担心马上去看医生,当天就照到胚胎了,医生开了安胎药,跟我说什么也做不了。我就觉得要放宽心。这几天我老是反胃,所以我觉得是宝宝在刷存在感。等星期六宝宝足够大了就可以B超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:15 | 来自疯狂造人
可能胚胎质量活力很好,但是孕酮低了点,就有可能见红。去医院验下血值。
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1533532918107
担心的话就去看医生吧,我各人是心急,结果一开始一直去看医生,不但没照到还被医生吓了几次什么宫外孕,胚胎不会长大等所以照不到。从怀上到现在肚子每天都会痛,直到上个星期二没痛,晚上来了和你差不多色(你的十分之一),我又担心马上去看医生,当天就照到胚胎了,医生开了安胎药,跟我说什么也做不了。我就觉得要放宽心。这几天我老是反胃,所以我觉得是宝宝在刷存在感。等星期六宝宝足够大了就可以B超了。
你之前有验血值吗?昨天医生不给我验血,但也和我说有什么异常就去医院,我在想是不是昨天太累了,昨天在外面走了一上午,但去大医院抽血当天出不了结果,小医院又查不出什么,昨天已经直接预约了下周六去做B超的
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 飘飘12345
可能胚胎质量活力很好,但是孕酮低了点,就有可能见红。去医院验下血值。
谢谢,今天去测血值已经5000多了,孕酮结果还没出来,拿到报告还没问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 07:04 | 来自疯狂造人
回复 朵儿2017
你之前有验血值吗?昨天医生不给我验血,但也和我说有什么异常就去医院,我在想是不是昨天太累了,昨天在外面走了一上午,但去大医院抽血当天出不了结果,小医院又查不出什么,昨天已经直接预约了下周六去做B超的
我这里是不给验血值的。一切都会好好的。我明天政府第一次检查呢。
点击查看全文