要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

开始备孕就掉链,这是闹哪出?

377521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生允许这个月开始备孕,11.21的末次,平时周期还算准,差不多34天,每个月都会用试纸测排卵,都能测到发紫的强阳,而且每次强阳过后的一两天乳头开始疼,疼一周后缓解,再过一直来姨妈,都很准,所以每次乳头疼我都能推出下次姨妈时间,很准。所以从12.6周期第16天开始监测卵泡,内膜0.39,没有优势卵泡,12.10,周期第20天,内膜0.54没有优势卵泡,医生安排12.13也就是今天再看看,没去,因为自己在家测排卵试纸发现没变化,乳头也不疼,肯定没排卵,今晚的试纸也是跟12.4号试纸一样,奇怪了,下周一再去看看吧,这月周期估计长达45天,两年前有过一次45天才来姨妈的,好心塞,看看这月的试纸,实在是让人抓狂!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:42 | 来自疯狂造人
亲是多囊吗。可以多吃黑豆喝豆浆什么的
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1541557106116
亲是多囊吗。可以多吃黑豆喝豆浆什么的
不是多囊,以前没吃黑豆,这个月月经结束吃了七天的黑豆,然后就这样了,不知道是不是黑豆的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
不是多囊,以前没吃黑豆,这个月月经结束吃了七天的黑豆,然后就这样了,不知道是不是黑豆的原因。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 22:24 | 来自疯狂造人
你这是跟上次胎停隔了多长时间备孕的啊?
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1526913305815
你这是跟上次胎停隔了多长时间备孕的啊?
五个月多,7.13清宫的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
五个月多,7.13清宫的。
是不是你备孕有点早啊?我今年5月清宫的,现在也没敢备孕呢!你不先查一下原因或者是先调理下身体吗
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 21:30 | 来自疯狂造人
是不是你备孕有点早啊?我今年5月清宫的,现在也没敢备孕呢!你不先查一下原因或者是先调理下身体吗
我年纪比较大,原因已经查两年了,没什么大问题,现在就怀疑纵隔和雌激素低,纵隔生大宝之前手术了,九月底又去做了宫腔镜手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 06:08 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我年纪比较大,原因已经查两年了,没什么大问题,现在就怀疑纵隔和雌激素低,纵隔生大宝之前手术了,九月底又去做了宫腔镜手术。
你做宫腔镜发现黏连了吗
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 10:47 | 来自疯狂造人
你做宫腔镜发现黏连了吗
没有黏连,但是内环境不是很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
没有黏连,但是内环境不是很好。
环境怎么个不好法?有解决办法吗?
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 19:07 | 来自疯狂造人
环境怎么个不好法?有解决办法吗?
有两个小息肉,摘了,又小肌瘤,没处理,纵隔还有一点点,切了,还有钙化点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 05:56 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
有两个小息肉,摘了,又小肌瘤,没处理,纵隔还有一点点,切了,还有钙化点。
你人流后月经有变化吗?我是人流后前三个月月经还算正常,可这两个月月经由以前的7天变成3天了
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 11:35 | 来自疯狂造人
你人流后月经有变化吗?我是人流后前三个月月经还算正常,可这两个月月经由以前的7天变成3天了
开始也正常,后面量变少了。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 16:23 | 来自疯狂造人
周期第29天,终于看到排卵试纸阳了,从周期16天开始试纸始终一个色,我都快抑郁了,卵泡监测了三次,内膜也不涨,从16天的0.39到27天的0.59,这厚度也是够够的了,昨晚测了一下比前两天稍微加深一丢丢,可以忽略的加深,今天终于比较明显了,约了下周一的卵泡监测,觉得明天得去看一趟,以我N多次怀孕的经验来看,明后天就排卵了,内膜不好,而且前天外阴痒医生开了凯妮汀塞,这个月不能备,医生说不急,我们只是摸底一下,下个月再好好调理一下,这个月医生没给我开任何药。哈哈,总之,看到试纸加深很开心,虽然迟了快10天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:42 | 来自疯狂造人
我末次11.22,监测排卵试纸也是一直弱阳,颜色每天都差不多,一直也没测出来强阳,真是着急啊
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
我末次11.22,监测排卵试纸也是一直弱阳,颜色每天都差不多,一直也没测出来强阳,真是着急啊
应该是排卵推迟了,我明天去B超看看再回来报告哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:20 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
已经十多天了都一个颜色,以前也周期长,每次都不好找排卵日,之前也总是去医院监测排卵,现在都有点抵触了,不愿意去了,唉
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
已经十多天了都一个颜色,以前也周期长,每次都不好找排卵日,之前也总是去医院监测排卵,现在都有点抵触了,不愿意去了,唉
[图片]
我昨天之前也是一直这个颜色,今天忽然发现变色,我是这个月推迟了。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 09:15 | 来自疯狂造人
这样算是强阳了吧,下午三点的B超卵泡监测,小激动。
点击查看全文