要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

没奶水怎么办……

755620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天各种催奶汤,也找了催乳师,女儿天天不停吸,乳头都被吸破了,就是没奶呀,心累,在亲妈和婆婆眼里不能给宝宝喂母乳,就不是一个合格的妈妈
哎,好想做只大奶牛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:34 | 来自疯狂造人
我身体不好,坚持母乳2个月了,自己消瘦得不行,又不能大补,家人劝放弃了,不管哪种方式喂养,我们都是爱宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 00:15 | 来自孕迹暖暖Android
我也没有什么母乳 我女儿想吃 心里好难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 03:06 | 来自疯狂造人
我就是太多奶了 涨到发烧 今天找通乳师来退烧,奶多到吓到她,我可以买通草煮汤喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 06:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也奶少,俺家宝宝还不吸,每次只能用吸奶器吸出来一点,用奶瓶喂。大部分都吃奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是左边乳房内陷严重、宝宝含不上,月嫂每次有硬块儿推通了两个小时后又堵了……推的时候简直生不如死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
我身体不好,坚持母乳2个月了,自己消瘦得不行,又不能大补,家人劝放弃了,不管哪种方式喂养,我们都是爱宝宝的
哎,我天天被念叨说没奶水,心累好烦,我已经好多天没吃过米饭了,都是用菜碗一大碗一大碗的喝各种下奶汤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 球宝宝滚dandan
我也没有什么母乳  我女儿想吃   心里好难受
是呀,我闺女也喜欢母乳,睡觉前必须要着乳头才肯睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:14 | 来自疯狂造人
回复 平安。
我就是太多奶了 涨到发烧 今天找通乳师来退烧,奶多到吓到她,我可以买通草煮汤喝
我都买了,各种能下奶的汤水都喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1514969468593
我也奶少,俺家宝宝还不吸,每次只能用吸奶器吸出来一点,用奶瓶喂。大部分都吃奶粉
我宝宝就是太爱吸了,吸的我乳头都脱皮了,还是没奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1516772747379
我是左边乳房内陷严重、宝宝含不上,月嫂每次有硬块儿推通了两个小时后又堵了……推的时候简直生不如死
我也是没乳头,每次她吸都要费好大的劲才能把乳头含住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 11:39 | 来自疯狂造人
用吸奶器把乳头吸出来以后再让宝宝吸,或者买个乳盾套在乳头上让宝宝吸。没奶也可能是宝宝小吸力不足照成的,不要放弃,只要坚持一定会有奶的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小淘子咿呀唷
哎,我天天被念叨说没奶水,心累好烦,我已经好多天没吃过米饭了,都是用菜碗一大碗一大碗的喝各种下奶汤
不用太勉强,我是生病住院回奶了,出院后怎么催奶都不多,宝宝吃惯奶瓶也不愿吸,都是吸奶器吸出来喂,太累了,家人早劝我放弃了,我也执着过,现在坦然了,断奶对我和宝宝都好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:43 | 来自孕迹暖暖Android
感觉还是要正常饮食,光喝汤补不了身体吧。妈妈睡好觉,心情好点,别想太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:55 | 来自疯狂造人
回复 黑丫
用吸奶器把乳头吸出来以后再让宝宝吸,或者买个乳盾套在乳头上让宝宝吸。没奶也可能是宝宝小吸力不足照成的,不要放弃,只要坚持一定会有奶的
乳头被她吸的好痛,白天一直让她吸,晚上我就喂奶粉,不然母乳喂不饱,根本没法睡觉
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 07:17 | 来自孕迹暖暖Android
不要太有压力,每个人下奶有快慢的。太多包袱不利于下奶,自己休息好,让宝宝多吮吸,多吃有利催奶的食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 藍紫瑩
感觉还是要正常饮食,光喝汤补不了身体吧。妈妈睡好觉,心情好点,别想太多。
被家人说得好有压力,天天说我没奶水…… 心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Dancy19901122
不要太有压力,每个人下奶有快慢的。太多包袱不利于下奶,自己休息好,让宝宝多吮吸,多吃有利催奶的食物。
嗯嗯,好的,确实压力很大,天天被说没奶水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小淘子咿呀唷
乳头被她吸的好痛,白天一直让她吸,晚上我就喂奶粉,不然母乳喂不饱,根本没法睡觉
第一个月是痛的,后面会好点,买个乳盾就不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小淘子咿呀唷
我也是没乳头,每次她吸都要费好大的劲才能把乳头含住
我是他含了几下含不住就开始抗拒了,他太小肚脐没掉又不敢让他多哭
点击查看全文