要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有看懂的姐妹么

27077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这数据都正常么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 22:09 | 来自疯狂造人
孕酮正常的,HCG主要看翻倍 你是第一次抽血吗?
点击查看全文
w1534418131698 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 22:11 | 来自疯狂造人
是的,第一次抽血检查的,拿化验单后当时去时候接待的医生下班了,给后面值班医生看就说了句怀孕了,啥也没说,后来也没去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 22:12 | 来自疯狂造人
医生说正常就是正常,不要在这里问,如果你不相信医生的医术,那你就不用去医院做产检。每个医生对这些的数值看法不同。就像我在试管医院,二话不说,叫你做试管,我看西医,医生叫我排卵试纸或者腹腔镜,我看中医,医生说我没问题,不用吃药,你想下,我右侧输卵管堵塞,不能治,但是我没有吃药的情况下怀的。你看产检方面,医生比你还要有经验,懂的比你多,看的人数不胜数。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:13 | 来自疯狂造人
我的好像是5周的吧 血值没有你的好呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:17 | 来自疯狂造人
hcg是看翻倍情况的,就一次抽血检查的结果看不出来。
点击查看全文
w1534418131698 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 22:18 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
医生说正常就是正常,不要在这里问,如果你不相信医生的医术,那你就不用去医院做产检。每个医生对这些的数值看法不同。就像我在试管医院,二话不说,叫你做试管,我看西医,医生叫我排卵试纸或者腹腔镜,我看中医,医生说我没问题,不用吃药,你想下,我右侧输卵管堵塞,不能治,但是我没有吃药的情况下怀的。你看产检方面,医生比你还要有经验,懂的比你多,看的人数不胜数。
拿化验单回去后不是接待的医生了,换值班的了,然后那医生就说了句,怀孕了就把单子丢给我了,不是她接待的,态度极其不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1534418131698
拿化验单回去后不是接待的医生了,换值班的了,然后那医生就说了句,怀孕了就把单子丢给我了,不是她接待的,态度极其不好
你重新挂个号看。每个医院的数值都不同,不要盲目去问,这样会扰乱你的心情,我去中医院和州医院,两家数值范围都不同。
点击查看全文