要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

引产后半年,月经量少

434217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个半月,因胎儿问题引产。现在已经过去半年了,近两个月月经量偏少,不知道什么问题。之前都是第二三天多,差不多六天干净,现在只有一天稍多,第四天基本没了。之前查过激素没问题,但是来月经前想吐。有没有遇到过这种情况的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:40 | 来自疯狂造人
我胎停流产后 月经也变少了 周期也短了 之前五六天才会结束 现在四天就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:56 | 来自疯狂造人
有没有检查过中医啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 19:28 | 来自疯狂造人
我也差不多时间,不过我这两个月一直推迟,明早打算去测个激素看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 19:29 | 来自疯狂造人
量少的话,如果还有淋漓不尽,你要去检查一下是否有粘连
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:46 | 来自疯狂造人
我怀孕8个月,6月初引产的,现在来事比之前正常,特别准时,12月开始要宝宝,第一个月刚备孕失败,希望下个月可以一起好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:24 | 来自疯狂造人
我的是流產兩次 都快一年了 一直沒有懷上 月經量也變少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:33 | 来自疯狂造人
去菜场买白胡椒面,'月经来时开水冲茶喝,月经结束就喝,连续喝俩月就好了
点击查看全文
s2198368153 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 未晚
量少的话,如果还有淋漓不尽,你要去检查一下是否有粘连
淋漓不尽倒是没有,三个月前查的激素正常,有个小肌瘤,下个月再去查查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1527041808663
我的是流產兩次 都快一年了 一直沒有懷上 月經量也變少了
感觉身体不如以前好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:40 | 来自疯狂造人
回复 s5393373629
我怀孕8个月,6月初引产的,现在来事比之前正常,特别准时,12月开始要宝宝,第一个月刚备孕失败,希望下个月可以一起好孕
我打算再缓缓,月经前还想吐,感觉身体还没恢复好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 未晚
我也差不多时间,不过我这两个月一直推迟,明早打算去测个激素看
我也推迟几天,但是正常范围内,激素我是三个月前查过,正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1541557106116
有没有检查过中医啊
之前看过中医,还是胎儿有问题,所以没打算再看了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:42 | 来自疯狂造人
回复 爱培就陪他
去菜场买白胡椒面,'月经来时开水冲茶喝,月经结束就喝,连续喝俩月就好了
谢谢啦,用多少量呢,月经期间冲着喝吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 爱培就陪他
胡椒面什么功效?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 11:35 | 来自疯狂造人
回复 爱培就陪他
胡椒粉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s2198368153
谢谢啦,用多少量呢,月经期间冲着喝吗
是的,月经第一天喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 jieloveud
胡椒面什么功效?
催月经的,喝了小腹肚子暖暖的,
点击查看全文