要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

去照影回来了,好失落

432615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去照影了,说不紧张和害怕那是假的,从换上衣服那刻起,一下就紧张害怕起来了,手握紧了又放开,放开了又握紧,到我的时候,疼的我叫了出来,眼泪一下就出来了,双脚都在抖个不停,医生让我放松,说话引开我的注意力,后来感觉不到那么疼了,出来的时候没位置坐站了一会好难受,眼泪还是不自觉的流了,就找个床位躺着了等结果,等待好漫长闭上眼还是不自觉的想结果,结果还是让人失望的,两边都不通,泪一直流个不停,也不知道是做手术通了好还是直接试管,医生给的两个建议,从知道不通的时候起我心乱了,什么也听不进去,也不知问些什么,注意些什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:27 | 来自疯狂造人
别紧张,多听几个医生的建议,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:43 | 来自疯狂造人
建议还是试管吧 做通怀不怀得上是个问题 也容易宫外孕 子宫没问题试管成功率还是比较高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:54 | 来自疯狂造人
建议试管吧 钱多一点 但快一点,还可以双胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:18 | 来自疯狂造人
为了孩子,只能坚持,别灰心,只是时间的问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 00:52 | 来自疯狂造人
是不是好痛。我下过月也想去做
点击查看全文
w1532478476776 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人I22jiW
是不是好痛。我下过月也想去做
估计是我紧张,消毒放那东西进去的时候痛,推那照影剂的时候也胀,反正出来我脸是苍白无力的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小菲菲呀
建议试管吧 钱多一点 但快一点,还可以双胞胎
试管成功率也才一半
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 01:01 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:16 | 来自疯狂造人
两边不通有不同的治疗方法,近端堵可以介入复通,不用手术,远端可以宫腹腔镜,也可以找中医调理,办法很多。找到适合自己的才是最好的,遇到问题就解决问题,哭完了还是要解决问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 CM1991
只要还有办法,就一定还有希望,备孕的路真的很难走,有兴趣进佛山备孕qun吗?大家来分担下压力,里面有试管的 有人授的 也有自然的,都是佛山的
怎么进,我想多了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:47 | 来自疯狂造人
出现这种堵,月经正常吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 07:34 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 07:37 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 08:48 | 来自疯狂造人
我5月份去检查的输卵管,结果不好,通而不畅,医生叫我手术,我没做,怕!现在还是没怀!不敢去复查,的确很痛像你说的,我都吐了,现在纠结该不该去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 22:47 | 来自疯狂造人
我今天也去做的造影,两侧不通,我哭了三回了
点击查看全文