要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

奇葩事都让我遇见了、真是呵呵

310127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 20:07 | 来自疯狂造人
无非就是不想带孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 20:23 | 来自疯狂造人
我婆婆本来想要双胞胎,结果我这单胎,已经惦记二胎了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:37 | 来自疯狂造人
有,我婆婆经常说,管他男孩女孩,一个好好培养就够了。因为我嫂子家生了男孩,所以对我就无所谓。哪怕我不生,也许她还觉得可以轻松不用再带娃~
点击查看全文
静鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝佩奇
无非就是不想带孩子
怕拿钱、因为她们根本就不会给我带孩子
点击查看全文
静鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴呀~
有,我婆婆经常说,管他男孩女孩,一个好好培养就够了。因为我嫂子家生了男孩,所以对我就无所谓。哪怕我不生,也许她还觉得可以轻松不用再带娃~
其实我有点想不通,因为等我生孩子她们根本也不会帮我带,不涉及带孩子什么,现在还没涉及要二胎的事,就跟我这么说,真真的让我很倒胃口、
点击查看全文
静鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
我婆婆本来想要双胞胎,结果我这单胎,已经惦记二胎了,
我家的是不想让我们要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:26 | 来自疯狂造人
我家婆他们更奇葩,我生大宝的时候,刚出产房躺病床上,就在那里叨叨什么时候要二胎了。心里一万个曹尼玛路过
点击查看全文
静鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:27 | 来自疯狂造人
回复 Zhong120344407
我家婆他们更奇葩,我生大宝的时候,刚出产房躺病床上,就在那里叨叨什么时候要二胎了。心里一万个曹尼玛路过
真是无奈了、怎么都那么喜欢干涉人家小两口的事~哎,烦死人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 21:57 | 来自疯狂造人
如果不用公婆带孩子也不用公婆花钱,他们说什么大可以分分钟怼回去。用就没办法了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 22:07 | 来自疯狂造人
哎,我比你可悲,老大是个儿子,我和老公一心想要姑娘,可是b超又是个儿子,婆婆一天怂恿这我老公让给人不让要,我们既不给看孩子更不给出钱,她是俩儿子没有姑娘,总说我们要上会后悔,你们有见过这样的的人吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 22:12 | 来自疯狂造人
为什么?担心你让他们哄孩子还是让他们掏钱啊?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 22:15 | 来自疯狂造人
我婆婆也说生一个就可以了,负担小!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:52 | 来自疯狂造人
我一胎儿子11岁了,今年怀的二胎三个半月查的还是男孩,我不想要了,我婆婆就各种劝我,让我生下来,我说不要,她说不要可以生下她要,她把他带大,我也是无语啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:56 | 来自疯狂造人
我一胎女儿决定和老公不要二胎,他妈说不行一个孩子太单,其实就想要孙子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:33 | 来自疯狂造人
我婆婆不会直接跟我说,但是会旁敲侧击的说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:34 | 来自疯狂造人
我也遇到了。人家婆婆都是催着要二胎,我家那位,呵呵哒,生完孩子一个月,人家开玩笑说再生个女儿,她说别生了,要万一还是儿子怎么办、就算儿子怎么滴,我要你钱还是要你出力了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 00:47 | 来自疯狂造人
回复 w1508891631887
哎,我比你可悲,老大是个儿子,我和老公一心想要姑娘,可是b超又是个儿子,婆婆一天怂恿这我老公让给人不让要,我们既不给看孩子更不给出钱,她是俩儿子没有姑娘,总说我们要上会后悔,你们有见过这样的的人吗
都是过来人,好心劝你们。也许俩儿子真的会后悔吧,我就怕俩儿子啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 00:48 | 来自疯狂造人
回复 q1461726112807
我一胎儿子11岁了,今年怀的二胎三个半月查的还是男孩,我不想要了,我婆婆就各种劝我,让我生下来,我说不要,她说不要可以生下她要,她把他带大,我也是无语啊
多好的婆婆啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 06:34 | 来自疯狂造人
回复 静鱼
我家的是不想让我们要孩子
我老公独生子,所以想要俩孙子,三都不嫌多
点击查看全文