要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

胎停一次 今年又生化了,我该怎么办?

159210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年70天的时候胎停育了,昨天停经36天测出双杠。美滋滋的发了帖子,结果今天出血了和来月经一样。去医院检查生化的可能比较大,让一周后复查。如果没有翻倍...... 我究竟该怎么办?我应该去医院做些什么检查,这两次都做了孕前检查 医生和我说是偶发性的 受精卵质量不好。可是已经失望两次了,这种心情真的太痛苦了。医生让我安心备孕,有相同经历的宝妈吗?你们都是检查些什么项目?如何治疗的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 19:48 | 来自疯狂造人
我可能也是生化吧。抽血没怀孕,但是中医说我生化了。连续四天早孕粉印,结果也来了大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1534146047833
我可能也是生化吧。抽血没怀孕,但是中医说我生化了。连续四天早孕粉印,结果也来了大姨妈
那到底是怀孕没?我也是中医把脉说怀孕了,早孕试纸还有测出来,没有去医院验血,月经超过一个星期就流血了,中医说是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 20:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的宝宝啊
那到底是怀孕没?我也是中医把脉说怀孕了,早孕试纸还有测出来,没有去医院验血,月经超过一个星期就流血了,中医说是生化了
中医说,肯定怀孕了,受精卵没有着床,而且我我月经量特别多,黑血块特别多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:12 | 来自疯狂造人
先一次胎停 后一次生化,胎停后查了胎停全套,包括染色体什么的,基本都没有问题,后来怀孕后生化,什么都没查,只是改善了饮食,增加了锻炼,同仁堂买了些补气血的中成药,现在即将36周,个人觉得该查的还是应该查一下,都没有问题的话再安心备孕,毕竟每个人情况不一样
点击查看全文
播星人exvvcx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
先一次胎停 后一次生化,胎停后查了胎停全套,包括染色体什么的,基本都没有问题,后来怀孕后生化,什么都没查,只是改善了饮食,增加了锻炼,同仁堂买了些补气血的中成药,现在即将36周,个人觉得该查的还是应该查一下,都没有问题的话再安心备孕,毕竟每个人情况不一样
胎停全套都有什么啊?我胎停后也查了染色体 。这次又生化了不知道该做哪些检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人exvvcx
胎停全套都有什么啊?我胎停后也查了染色体 。这次又生化了不知道该做哪些检查
那是2015年的事了,印象中好多好多项检查,根本记不住,就是医院给开的叫胎停全套,好像花了五六千
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人exvvcx
让你老公查个精子,胎停也有可能精子畸形率高
点击查看全文
播星人exvvcx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
那是2015年的事了,印象中好多好多项检查,根本记不住,就是医院给开的叫胎停全套,好像花了五六千
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 23:21 | 来自疯狂造人
中医说,肯定怀孕了,受精卵没有着床,而且我我月经量特别多,黑血块特别多。
我生化也是这样的,而且流血块晚上肚子和腰疼了一晚上,但是试纸没有测出来,也没有去医院验血,中医也是说怀孕,而且他说我身体还没调理好,属于意外怀孕,有可能保不住,果不其然没几天就生化了,我到现在都很懵,不知道到底怀没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 23:22 | 来自疯狂造人
亲,你是在哪里看的中医啊?
点击查看全文