要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

末次月经11月6号,23的样子排卵

391617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹可以帮忙看下吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 19:05 | 来自疯狂造人
比我好多了,我的宝宝要加油啊!你的试纸颜色怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
比我好多了,我的宝宝要加油啊!你的试纸颜色怎么样?
我今天排卵第十天也很低啊,hcg才40几,相信宝宝,没问题的
点击查看全文
w1526464754163 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来找妈妈
我今天排卵第十天也很低啊,hcg才40几,相信宝宝,没问题的
我就是试纸加深好慢,前天感觉还变浅了,昨天才去测的血值
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来找妈妈
你的还早呢,才10天,没事的,宝宝都很坚强的,我的宝宝加油试纸要快快加深哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 19:42 | 来自疯狂造人
我24号排卵,12号抽血才155,试纸变色的也慢,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:44 | 来自疯狂造人
你的还早呢,才10天,没事的,宝宝都很坚强的,我的宝宝加油试纸要快快加深哦!
对得,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来找妈妈
对得,相信宝宝
是滴,相信宝宝,一起加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1544495873834
我24号排卵,12号抽血才155,试纸变色的也慢,好担心
过几天再去复查,放松心态!一起加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:58 | 来自疯狂造人
我也是23排卵的,感觉早早孕加深慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来找妈妈
这种是没问题的,我第11天验的比你还低,才35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 达宇520
我也是23排卵的,感觉早早孕加深慢
[图片]
你这已经强阳了,去验血了吗?血值肯定很好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 达宇520
这种是没问题的,我第11天验的比你还低,才35
谢谢亲的正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:43 | 来自疯狂造人
我和你一样的末次月经,但是排卵早一点儿。你的孕酮值比我高多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526464754163
你这已经强阳了,去验血了吗?血值肯定很好了!
应该差不了多少,就是加深超级慢,我都以为有问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:31 | 来自疯狂造人
要看隔天翻倍情况哦……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文