要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

889322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁,结婚一年半,婚后没避孕也没怀孕,抱着顺其自然的态度,正儿八经把要孩子放上日程三个月了,一直没怀孕,就和老公做了各项检查,我的身体各项都没事,老公的精子也正常,问题出在哪呢,医生就让做个宫腔镜,开始化验染色体,化验尿,化验白带常规,化验血常规,做心电图,做阴超,这一系列都是为了宫腔镜做准备,一系列都做完了该做宫腔镜呢我怂了,看网上说的严重的很,我第二天还要出差,就在那做与不做间做挣扎,大哭了一场,最后决定做,全麻,躺在手术床上,插上氧气罩,医生麻药推在输液管里,说开始会有点头晕,等下你就睡着了,放扩张器的时候我还知道,三秒不到就不省人事了,怎么下的手术床怎么入的病房床我都不知道,听其他的病患说,我是自己从手术床上下来坐在病床上面的,其他病患都说我是最坚强的,可能是我体质好,我没做之前,其他病患推进病房的时候都吆喝着疼,瞌睡想吐,我没有,就是不知道怎么下的床,清醒的时候我就在病床边上做了,说这一系列就是想说宫腔镜不疼,百度上说的给我吓得不得了。不过做完结果出来一测输卵管堵塞而且宫颈也有息肉,息肉提取一点去做化验了还没出来结果,身体恢复后期待生个猪尾巴的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:46 | 来自疯狂造人
猪宝宝会有的,加油!我们一起迎接猪宝宝的到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 18:51 | 来自疯狂造人
做宫腔镜不疼,腹腔镜才疼。
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
做宫腔镜不疼,腹腔镜才疼。
全麻,不知道疼,麻醉过后也没感觉疼
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1542593872409
猪宝宝会有的,加油!我们一起迎接猪宝宝的到来!
加油!咱们都加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
全麻,不知道疼,麻醉过后也没感觉疼
做宫腔镜和腹腔镜都是全麻,只是一个要住院,一个不住。
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:16 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
做宫腔镜和腹腔镜都是全麻,只是一个要住院,一个不住。
下一步人授,等不及了,为了生个猪宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 22:22 | 来自疯狂造人
宫腔镜,腹腔镜都不如不打麻药取卵疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 08:07 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
下一步人授,等不及了,为了生个猪宝宝
加油,还有好几个月生猪宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕14周1天 | 发表于 2018-12-14 08:38 | 来自疯狂造人
你在哪里做的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:44 | 来自疯狂造人
我12.11做的也是全麻,这两天还有鲜血分泌物。你呢
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 00:24 | 来自疯狂造人
回复 笑一笑^_^
你在哪里做的啊?
我河南的 在郑大一附院
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 00:26 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
我12.11做的也是全麻,这两天还有鲜血分泌物。你呢
也是流 刚做出血 第二天没有 第三天有血 今天第四天褐色分泌物 说的就是像月经一样不过没月经量多 正常呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 06:24 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜一起的。愿抓住狗尾巴生个宝贝
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1541774409235
宫腹腔镜一起的。愿抓住狗尾巴生个宝贝
加油!我们都加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:48 | 来自疯狂造人
楼主,那你手术时发现一测输卵管不通,当时医生给你通了吗?
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的猪猪宝贝
楼主,那你手术时发现一测输卵管不通,当时医生给你通了吗?
通了啊!宫腔镜包含输卵管,有息肉也给做了,签的协议上面包含,输卵管堵塞和息肉都在手术之内的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 13:00 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
通了啊!宫腔镜包含输卵管,有息肉也给做了,签的协议上面包含,输卵管堵塞和息肉都在手术之内的
我好像也有息肉,等这次月经完了做b超确认一下,好纠结,如果确诊有,我想吃药,中药西药都可以,不知道会不会有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:46 | 来自疯狂造人
请问一下楼主做的宫腔镜手术需要多少钱啊?需要住院的吗?住几天啊?
点击查看全文
婷41888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的猪猪宝贝
我好像也有息肉,等这次月经完了做b超确认一下,好纠结,如果确诊有,我想吃药,中药西药都可以,不知道会不会有效果
我做阴超的时候没说有息肉,就是宫腔镜出结果上面说有,也确实给我刮下来东西了,拿去化验还没去拿结果呢?22号染色体结果出来一起去拿结果。
点击查看全文