要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

备孕路好艰难,3号排卵,排卵后第十天依旧大白板,心塞

296817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过完年三月初开始备孕,孕前检查时听大夫说了一句怀孕前要吃三个月叶酸,作为备孕小白的我就选择了避孕三个月再开始要,白白浪费了3个月造人时机,等到7月份真正开始要了,月经又开始不正常了,两个月来一次大姨妈,能排卵但是排卵太晚了,导致我用了不计其数的plsz,这一次排卵后六七天肚子各种不舒服,觉得有希望,可是现在依旧大白板,体温徘徊在36.5~36.6之间,感觉又要凉凉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 18:23 | 来自疯狂造人
我也是正儿八经要的时候月经不准了。可能是太紧张了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:25 | 来自疯狂造人
不急,我30号排的,今天才测出灰印
点击查看全文
w1536380513415 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵喵喵
我也是正儿八经要的时候月经不准了。可能是太紧张了吧。
嗯我觉得也是,有可能是压力太大了心情紧张,大家都说要放松心态,但是好难做到啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1536380513415
嗯我觉得也是,有可能是压力太大了心情紧张,大家都说要放松心态,但是好难做到啊
对。说是放松心情。但是脑子里总有一根弦绷着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:36 | 来自疯狂造人
二号排,大白板,放弃了,心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 刺猬贝儿
不急,我30号排的,今天才测出灰印
恭喜亲,祝福你哦,只要大姨妈不来还是有点希望的,再继续测吧,心累太煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 t1542593872409
二号排,大白板,放弃了,心塞
同感,备孕怎么这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 18:53 | 来自疯狂造人
我也是3号排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:53 | 来自疯狂造人
同感,备孕怎么这么难
虽然难,但是也要继续加油!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:01 | 来自疯狂造人
同排啊,我也是大白板啊。姨妈感超强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:02 | 来自疯狂造人
2號排,還沒測
plsz弱陽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:39 | 来自疯狂造人
我也是天天测,天天白板,还得劝自己有希望,测的太早了,可能着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:25 | 来自疯狂造人
同排,同是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝QG
同排啊,我也是大白板啊。姨妈感超强。
我没有姨妈感,啥感觉都没有,但是体温不高能看出来基本凉凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 廂廂
2號排,還沒測
plsz弱陽
我也是plsz弱阳,感觉测plsz还是不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1543507582768
我也是天天测,天天白板,还得劝自己有希望,测的太早了,可能着床晚
嗯抱抱亲,等待的日子太煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:10 | 来自疯狂造人
我也是plsz弱阳,感觉测plsz还是不准
我上個週期準呀~35天還是弱陽,後來遲10天.姨媽還是來了!
点击查看全文