要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

绒促第7天的早孕试纸

599618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号打了1万绒促,今天第7天没忍住测了早早孕,极淡的粉印,虽然知道是还没代谢完但是也有点小激动。毕竟备孕这么久从来没看到过啊,希望大家一起本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 17:57 | 来自疯狂造人
拍出来的好不明显,实际明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:03 | 来自疯狂造人
我5号10000绒促,同开奖,今天测了一根没看就出门了,就算有也没代谢完呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
我5号10000绒促,同开奖,今天测了一根没看就出门了,就算有也没代谢完呢
对啊,都说差不多十天左右代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1516157434867
拍出来的好不明显,实际明显
同天促排,昨天测了个没印了,今天又有了,估计是昨天喝水多了,希望早日加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
同天促排,昨天测了个没印了,今天又有了,估计是昨天喝水多了,希望早日加深
[图片]
还是你这样好孕的机率大啊,从没到有,我还得等它变白板,一起期待好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 19:31 | 来自疯狂造人
还是你这样好孕的机率大啊,从没到有,我还得等它变白板,一起期待好孕
昨天那个丢了,我现在的这个估计才是真正没有代谢完的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:53 | 来自疯狂造人
对啊,都说差不多十天左右代谢完
早上那根早孕有粉印,刚才晚上又测了一根,也是粉色。。是不是我水没怎么喝,代谢怎么这么慢。刚觉夏天代谢的很快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 20:49 | 来自疯狂造人
我也是6号促的,之前失望的太多了,又怕再失望,都不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 21:14 | 来自疯狂造人
你怎么同房的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 21:17 | 来自疯狂造人
早上那根早孕有粉印,刚才晚上又测了一根,也是粉色。。是不是我水没怎么喝,代谢怎么这么慢。刚觉夏天代谢的很快
我是水喝挺多的,厕所也上的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 辉色De天空下着雨丶
非常能理解,我虽然第一次促排,但是之前也是一直失望中过来的,这次其实我也不抱很大希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小绍绍
你怎么同房的
医生是叫我6号8号同房,不过我怕错过6、7、8号都同房了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:56 | 来自疯狂造人
我是水喝挺多的,厕所也上的多
那你代谢完了吗?天太冷没喝水我,今天早上一根比昨天没什么区别,今天是打针第9天了。。是不是没希望了。我除了胸有时候扯下疼,其他没任何感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 08:49 | 来自疯狂造人
那你代谢完了吗?天太冷没喝水我,今天早上一根比昨天没什么区别,今天是打针第9天了。。是不是没希望了。我除了胸有时候扯下疼,其他没任何感觉。
我今天也测了一根,第八天,比昨天淡了,估计明天就是白板了代谢完了,我也是没啥症状呢,就是左右腹部有时会不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 辉色De天空下着雨丶
我还吃药促排的,长了5个卵泡啊,要是再要不上,就真的是伤心透了,我还想着直接不测了,就等看月经来不来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:52 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我今天也测了一根,第八天,比昨天淡了,估计明天就是白板了代谢完了,我也是没啥症状呢,就是左右腹部有时会不舒服
我好的很多希望有点感觉,希望加紧代谢吧。不算5号,6号到今天也是第9天了。抓紧代谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:16 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我的排卵都还很红耶。上个月也是一直红,红到姨妈来,绒促对排卵影响那么大吗?如果靠我自己的话,排卵从来没测到过双红,全是浅的不得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 12:55 | 来自疯狂造人
我的排卵都还很红耶。上个月也是一直红,红到姨妈来,绒促对排卵影响那么大吗?如果靠我自己的话,排卵从来没测到过双红,全是浅的不得了
我也是排卵还是阳,虽然心里觉得希望不大但是还没有放弃,你也是啊,先坚持下,说不定就好孕了
点击查看全文