要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

自从7周+5开始每天都有褐色或浅粉色分泌物?

610720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,发觉从上周六开始,每天早上去厕所都有很明显的褐色或者浅粉色分泌物,其他时间上厕所时有时无的。B超和血值都正常(上周六测过),就是不知道为什么了???昨天两顿饭后都吐得清光,今天暂时没吐,但胃胀超级不舒服大家的孕反都是怎样的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:41 | 来自疯狂造人
一样,我第一次没查出来,第二次检查发现是宫内出血,不厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:47 | 来自疯狂造人
去医院查查保守。我5周+也会,说是先兆流产,吃了一个多月西药,断断续续还会。后看了中医就没事了…我们这边的中西医说的意思是,头三个月出血就是不对的,褐色和红色血迹区别在于体内时间长短而已…这是我个人经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:57 | 来自疯狂造人
我也是,自从验出怀孕怀孕之后,也是有见红,每天都担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:19 | 来自疯狂造人
我也是 每天早上都有 已经快一个星期了 开始以为是打肝素的原因 把肝素停了四天了 还是有 好烦躁
点击查看全文
w1499414616690 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:29 | 来自疯狂造人
回复 t1534574182360
我也是  每天早上都有  已经快一个星期了   开始以为是打肝素的原因   把肝素停了四天了  还是有  好烦躁
你的医生怎么说啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1540865469144
现在你是第几周啊?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 Yuan10.05
去医院查查保守。我5周+也会,说是先兆流产,吃了一个多月西药,断断续续还会。后看了中医就没事了…我们这边的中西医说的意思是,头三个月出血就是不对的,褐色和红色血迹区别在于体内时间长短而已…这是我个人经验
我是每天都有吃黄体酮胶囊和打针,还是每天都有浅粉色类的分泌物!!都不知道是什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529406840579
一样,我第一次没查出来,第二次检查发现是宫内出血,不厉害
那你的医生怎么说啊?有没有建议回家休息暂时不要上班?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1499414616690
我是每天都有吃黄体酮胶囊和打针,还是每天都有浅粉色类的分泌物!!都不知道是什么原因。
刚开始时,是维E+地屈片吃了一个月还是会,我才去看中医,中医一吃就不会
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 11:01 | 来自疯狂造人
我也是。每天上厕所的时候纸上有时候有有时候没有。前面照B超说是有液性暗区。今天复查。暗区没有了。估计是这几天排干净了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 Yuan10.05
头三个月出血是不对的是什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 t1534574182360
我也是  每天早上都有  已经快一个星期了   开始以为是打肝素的原因   把肝素停了四天了  还是有  好烦躁
如果有出,是不能打肝素的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
已经停了  还是出  郁闷中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1499414616690
你的医生怎么说啊?
让把肝素停了     要是还出血就提前过去复诊  唉  天天困的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
为什么出血了不能打肝素呢,我流血三天了挺红的还一直在打肝素,医生也不知道怎么弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:31 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
头三个月出血是不对的是什么意思
她可能就是说不好的意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1540865469144
现在是9周多一点,我现在在看中医,但是还是会有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:00 | 来自疯狂造人
我是只要走动多了就有,在家里躺着休息了两天就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 望儿女双全^_^
为什么出血了不能打肝素呢,我流血三天了挺红的还一直在打肝素,医生也不知道怎么弄
因为肝素是抗凝血的,可能有影响吧
点击查看全文