要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

胖多囊 昨日官方好孕

16237125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我92年,结婚3年,初潮开始经期时间就不准,以前年龄小从没有在意过,但是月月都有来,只是退后,结婚前,我171的身高,体重从58公斤,一点一点增长,婚礼时体重就长到了63公斤,结完婚后,跟老公偶尔吃夜宵,体重在一年半长到了75,我属于比较懒的呢种,体育运动根本不考虑,但是也报过健身房,也只去几次就坚持不住了,还做过拔罐,控制饮食减肥,但是体重最低也就到70公斤,就再也不下了,月经周期也越来越长,17年最长有5个月没有来过姨妈,有两个月靠打黄体酮催经,但是觉得这不是长久的办法。
2018年三月初去医院检查治疗,确定是多囊,医生给开了达英三五回去吃,每个月在来月经的第三天去医院检查,吃了三个月的达英,激素水平正常了,检查白带说有点炎症,继续吃达英,消炎症的药,红核洗液,因为有炎症,没有办法做输卵管造影手术。7月份住院做了造影,检查出双侧伞端粘连,安排下月月经结束做宫腹腔镜手术,术后恢复很快,医生让休养一个月。
九月月经第三天去医院开始第一个月的促排,来曲5天,去医院做B超查卵子,因为我是多囊,卵泡长得不是很好,所以医生给开了三天的尿促,一天一支。结果还是不好,又开了两天,一天两支,然后卵泡成熟的有五颗,医生说太多了,怕多胎,减胎的风险太大了,就放弃了。但是,之前也有同房,打了绒促让卵排了,还闹了个大笑话,我不知道打绒促会让ZZY有假阳的结果,因为胸涨,以为中奖了,还跑到医院去抽血,结果,炸糊。
十月继续,最后只排了一颗卵,当月没有成功。
十一月,6号来的姨妈,前期卵泡的长得不好,又是一顿尿促,左边有一颗15*12的,过了两天看,右边也有一颗,再过两天查有一颗长到了22*23,25号打了一万单位的绒促,27号查B超,已经破了,期间安排了四天同房,可是吧老公累坏了。
十二月,6号没来,7号..8号...9号...10号还是没来,期间,胸也痛,小腹也有短暂性轻微疼痛,每次上厕所擦PP都好紧张,怕看到红色,以为姨妈延后了,11号早上抱着看高考成绩的心态,测了ZZY,静静地看着,隐隐约约的一道弱弱的扛,发给闺蜜,说是怀孕了,因为上次的炸糊,不太敢相信,百度绒促在7-10天左右代谢完,一算日子,早都代谢完了。12号早上用可丽蓝测,特别清晰的,还是不敢相信,去医院抽血,(下午四点拿结果,中间等待的时间真是煎熬啊!)老公特意请假陪我去医院,路上还放了首《好运来》“好孕来”哈哈哈哈!拿上结果,孕酮110绒促246.3,说实话,看不懂,但是医生还没上班,老公一顿百度,越来越激动。医生确定后,我的心情特别特别,出了诊室,老公看我点头,激动的抱着我,居然还哭鼻子了,哈哈哈!
这近一年的历程,辛酸苦累,只有自己知道,药成把吃,做B超(阴)脱裤子都已经不会害羞了,医院缴费单子的厚度都不敢看,中药里的紫河车吃的吐到脸都白了,泡脚,快走,黑豆豆浆...脾气被磨没了,每次都是带着希望去,失望会,最后两个月的我就像疯子一样,心情就走在两个极端。但是只要坚持,宝宝一定会看到的。加油!姐妹们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 16:49 | 来自疯狂造人
这结果真好~
点击查看全文
珊爷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 s6641623621
恭喜恭喜 接好孕~
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 14:14 | 来自疯狂造人
楼主,你好棒!我也多囊,这个是第一次促排,虽然没有中,但是看到有多囊的妹子顺利怀孕,心里也是充满希望得。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
珊爷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小可爱吖。。。
楼主,你好棒!我也多囊,这个是第一次促排,虽然没有中,但是看到有多囊的妹子顺利怀孕,心里也是充满希望得。
我也是看了造造增加的信心,不要灰心,宝宝肯定是看到妈妈们的努力就来到我们身边的 加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 09:19 | 来自疯狂造人
请问楼主紫河车有用吗?我这能买到羊胎,不敢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 09:21 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:22 | 来自疯狂造人
接多囊好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 09:22 | 来自疯狂造人
也算是苦尽甘来,我是调理一年多有的,当时看结果激动哭了那种感觉真的好幸福!现在我和我老公那激动的场景历历在目!宝宝现在八个多月了!所以说姐妹们加油!都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!本月接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 09:32 | 来自疯狂造人
我知道紫河车很难喝的,你这个算是比我幸运多了,我喝了很多也没起到作用,我都15个年头了到现在都没要上呢?两次宫外孕 两次宫腹腔镜手术,真的恭喜你,没有受太多的罪,希望你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文