要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有没有做四维羊水多的 医生让做羊穿或者无创plus

644318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一抽血做了无创 等结果真是煎熬

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:00 | 来自疯狂造人
你这个羊水确实挺多的,少喝水,少吃点甜的,少吃水果!
点击查看全文
XY等风来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:04 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
你这个羊水确实挺多的,少喝水,少吃点甜的,少吃水果!
嗯,不敢喝水了  我问医生是不是喝水多的原因   医生说怎么别的孕妇喝水多没事  就你喝水多有事啊  说羊水多或者少有可能是染色体的问题  说的可吓人了  nt  唐氏筛查  四维 心脏彩超都没问题  就是羊水多    好怕查出什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 16:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我四维也羊水多,深度8.5了,16周做过无创产筛,没问题,不知道跟你这个无创有没有区别,我等下周做b超复查一下羊水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 16:07 | 来自疯狂造人
羊水指数多少
点击查看全文
XY等风来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:19 | 来自疯狂造人
回复 程安安
羊水指数多少
最大深度75mm  指数245mm
点击查看全文
XY等风来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 喜乐的小扁
我四维也羊水多,深度8.5了,16周做过无创产筛,没问题,不知道跟你这个无创有没有区别,我等下周做b超复查一下羊水
我这个无创plus  好像多查一百种疾病  无创要是没事一般多少天给短信通知呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:27 | 来自疯狂造人
我双胎有一个宝宝也是75,医生没说什么。我也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 XY等风来
我这个无创plus  好像多查一百种疾病  无创要是没事一般多少天给短信通知呢?
16周那个挺快的,三五天的样子
点击查看全文
XY等风来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:08 | 来自疯狂造人
回复 微笑呗
我双胎有一个宝宝也是75,医生没说什么。我也很担心
我们这的医生就让先排除染色体问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我羊水过多啊,数值和你差不多。=_=有那么严重要做羊穿,无创吗?
点击查看全文
XY等风来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小斑马
我羊水过多啊,数值和你差不多。=_=有那么严重要做羊穿,无创吗?
对啊  医生说的可严重了  最怕的是染色体问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:18 | 来自疯狂造人
医生喜欢吓唬人,我第一胎羊水多,医生建议做羊穿,我没听。回去吃了一个礼拜冬瓜汤。吃冬瓜不喝汤。再去复查羊水正常。大宝狠健康啊
点击查看全文
XY等风来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来。
医生喜欢吓唬人,我第一胎羊水多,医生建议做羊穿,我没听。回去吃了一个礼拜冬瓜汤。吃冬瓜不喝汤。再去复查羊水正常。大宝狠健康啊
听你这么说好多了我一胎的时候没有这种情况  现在二胎四维一查羊水多  医生说的可严重了 不敢做羊穿  做了无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:37 | 来自疯狂造人
回复 XY等风来
听你这么说好多了我一胎的时候没有这种情况  现在二胎四维一查羊水多  医生说的可严重了 不敢做羊穿  做了无创
就是吓唬人,当时我婆婆听了手都在抖。吃冬瓜减羊水,啥事都没有
点击查看全文
XY等风来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:14 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来。
就是吓唬人,当时我婆婆听了手都在抖。吃冬瓜减羊水,啥事都没有
嗯,是的  无创结果出来了  后悔做了无创  白瞎3510   又约了27周复查羊水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:52 | 来自疯狂造人
我四维羊水也有72没说多,最近检查才58,没必要羊穿吧,会自己减少的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 01:35 | 来自疯狂造人
我四维羊水一个75、一个65,医生说正常!后面27周产检就47了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:16 | 来自疯狂造人
回复 XY等风来
嗯,是的  无创结果出来了  后悔做了无创  白瞎3510   又约了27周复查羊水
只要nt,四维做了没啥事,羊水出问题的几率很小。我朋友一胎羊水少,顿顿喝汤都没用,大宝很健康。二胎又是羊水少,喝汤吃水果都没用,孩子检查都好的。就是医生会唬人,跟个人体质有关
点击查看全文