要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

备孕开始中药调理生BOY

478613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始服用中药15天了,天天喝中药?还要每天喝足半年吗?好苦…为了生boy真的不容易啊!想在2019年2月怀上追上尾巴宝宝。我完全没信心,男人为了省钱还是要女人拿命去赌,有王位继承算是吧!试管都不愿意拿出来的有钱老公,却舍得自己买一辆几十万的车,车比老婆命重要。唉……自私的男人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:45 | 来自疯狂造人
那就让他别想追生男孩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:07 | 来自疯狂造人
喝什么药能生男孩?这也信,被骗了吧,还是你也知道是不可能还要试试?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:26 | 来自疯狂造人
这样的老公还给他生什么?
点击查看全文
月亮之宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 babycomele
喝什么药能生男孩?这也信,被骗了吧,还是你也知道是不可能还要试试?
没有,是朋友介绍,她自己也是这样调理中药怀上儿子,现在她女儿也追生二胎,也是这个老中医调理也怀上儿子 ,所以她介绍我试一下。我对自己老公没信心
点击查看全文
月亮之宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
那就让他别想追生男孩了
别想,我婆婆暗示老公找外面女人生,有王位的继承的亲戚就是这样把三胎女儿的妈妈抛弃离婚娶了小三就因为小三生个儿子。
点击查看全文
月亮之宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 石榴li
这样的老公还给他生什么?
自私自利,他自己永远第一位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:43 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
自私自利,他自己永远第一位
哎!最可怜的还是女人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
别想,我婆婆暗示老公找外面女人生,有王位的继承的亲戚就是这样把三胎女儿的妈妈抛弃离婚娶了小三就因为小三生个儿子。
抱抱,在这样的家庭好累呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 14:49 | 来自疯狂造人
天啊,你婆婆才真不是个东西,
点击查看全文
月亮之宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小倩001
天啊,你婆婆才真不是个东西,
女人总喜欢为难女人,之前还一直说我问题才一直怀上都是女儿,而小叔子和老公也是高学历的知识分子,直接要她问两个儿子到底谁问题决定生男生女才,小叔子正面告诉婆婆男人决定的,婆婆才没经常说话那么尖酸刻薄。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
女人总喜欢为难女人,之前还一直说我问题才一直怀上都是女儿,而小叔子和老公也是高学历的知识分子,直接要她问两个儿子到底谁问题决定生男生女才,小叔子正面告诉婆婆男人决定的,婆婆才没经常说话那么尖酸刻薄。
我去,你小叔子生的男孩女孩啊,小叔子不错,你婆婆太不是东西了,就他能生儿子咋滴,牛逼啥,有病,教唆儿子去找外面人生晕死了,到时候你老公有外遇了,别的先不干,先把你公公搞定,看她尝尝被老公欺骗的滋味
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:02 | 来自疯狂造人
其实没有所谓的生男孩的神药,就是花钱买安慰罢了,正好怀了男孩的就觉得准了,所以,还是别浪费那个钱和精力了,该来的总会来,不该来的强求不来
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-22 18:36
回复 月亮之宝宝
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文