要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

经期吃什么更好的排出瘀血

372815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,有谁知道经期除了红糖以外,还有什么让经血,有小血块的,排的更顺畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 14:57 | 来自疯狂造人
益母草颗粒,买加糖的好喝
点击查看全文
q1540596847548 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
益母草颗粒,买加糖的好喝
嗯嗯,还是不加糖,有胰岛素抵抗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1540596847548
嗯嗯,还是不加糖,有胰岛素抵抗
那你药店买不加糖的,应该有,菜市场不知道这个季节有没,买新鲜的加肉做汤,不过我嚼不下。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 15:18 | 来自疯狂造人
那你药店买不加糖的,应该有,菜市场不知道这个季节有没,买新鲜的加肉做汤,不过我嚼不下。。
哦哦,好的,我吃过,不好吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:31 | 来自疯狂造人
用新鲜益母草煮汤,益母草我一般不吃的,只喝汤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1518691666818
嗯嗯,我都吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 16:27 | 来自疯狂造人
那你买颗粒吧,光煮汤估计效果不太好。好像说有血块是血淤?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人30e79l
多食用有益肾壮阳、温中暖下、补气活血之效的食物
不知道什么食物有这些效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:06 | 来自疯狂造人
当归 和羊肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1540596847548
嗯嗯,我都吃了
你吃几天?红糖水有喝吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:40 | 来自疯狂造人
那你买颗粒吧,光煮汤估计效果不太好。好像说有血块是血淤?
冲的颗粒吗?哪个牌子比较好?经期吃几次?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 12:20 | 来自疯狂造人
不知道呢?反正就吃一点活血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529514956601
当归 和羊肉
好的,谢谢你
点击查看全文
回复 播星人30e79l

如羊肉,牛肉等肉类,这些食物含有高蛋白以及高热量,可以有效增加御寒能力。
好的,谢谢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 15:18 | 来自疯狂造人
没论牌子,我去直接问售货员,她推荐含糖说好吃点,忘记吃几次了,估计一两次吧,看说明,这药没什么副作用,平时家里人都弄益母草煮肉汤吃。
点击查看全文