要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

防辐射服问题,有必要吗?

340012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直因为孕酮低在保胎,现在吃了17天药才从11.89长到20.44大单位,打算下礼拜就去上班了,九周了差不多。工作离不开电脑,手机,有必要买个防辐射服吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 14:56 | 来自疯狂造人
好奇,天天玩手机,我用不用,好像听说没用。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:09 | 来自疯狂造人
用吧,自我心理安慰好点儿,我一知道自己有了,就买了,我开始还觉得太早了呢,身边的朋友都说要穿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
好奇,天天玩手机,我用不用,好像听说没用。。。。
我觉得没用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:13 | 来自疯狂造人
看过点电视节目测试没有用 但我老公坚持让买 就买了两件 一件家里穿 一件出门穿 干净卫生点儿 家里的他晚上回来 我穿给他看一会儿 白天自己在家 我都不穿 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:15 | 来自疯狂造人
回复 酒宝兒
用吧,自我心理安慰好点儿,我一知道自己有了,就买了,我开始还觉得太早了呢,身边的朋友都说要穿的
我都九个月了块,也没有买,人家说头三个月比较靠谱,既然没买,我也就不穿了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:17 | 来自疯狂造人
我每天八小时坐电脑前,手机等办公必备品没离手过,公司很多同事,没看到有穿的,我也没穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:20 | 来自疯狂造人
我天天玩手机,从知道怀孕就穿了。我买的这个我试了,手机裹在衣服里没信号,打不进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1530452465141
我每天八小时坐电脑前,手机等办公必备品没离手过,公司很多同事,没看到有穿的,我也没穿
我也觉得没啥用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
我天天玩手机,从知道怀孕就穿了。我买的这个我试了,手机裹在衣服里没信号,打不进去
我都快三个月了,穿也晚了,就这样吧,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小铁匠的空盒子
我都快三个月了,穿也晚了,就这样吧,哈哈
哈哈哈,我打算穿到生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:30 | 来自疯狂造人
穿了坐地铁公交有人让座别的作用嘛,就算可以防辐射,手机电脑的辐射到底能有多大影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 14:09 | 来自疯狂造人
买吧,图个心理安慰,我前五个月用,后面就不是天天用了,到快生时就不用了。
点击查看全文