要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.30移植,好孕腹水

1594225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.27取卵19个,11.30移植一鲜胚。期间一直没有不舒服,12.7已测出双杠。还没来得及开心,12.10肚子开始胀痛,吃不下睡不好。每天都呕吐,肚子大得像几个月。我知道自己腹水了,然后每天高蛋白饮食,但慢慢蔓延到胸都痛了。
12.13果断回院抽血彩超。果然腹水了,同时也怀孕了。医生让我每天不停喝蛋白粉,三天要喝完一罐.也开了三天的人血蛋白在吊水,哎。。烧钱啊!本来12.14官方的,先提早一天了。今天数据hcg420 孕酮127。算是不错吧,但我开心不起来只希望腹水快快过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 15:40 | 来自疯狂造人
还是值得高兴的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊要宝

还是值得高兴的
哎,好事多磨吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:55
想问下你卵泡多大的时候取卵的?你取了19个怎么才得移植一个呀?
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1440999231780

想问下你卵泡多大的时候取卵的?你取了19个怎么才得移植一个呀?
医院只允许移植一个。。至于什么时候取卵,我不是专业人士啊,听医生的吧,反正打了11天促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:56
在什么医院做的试管啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜呀。一次成功?我也在广三,你找的哪个医生,我昨天刚检查完
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 ia爱宝宝

在什么医院做的试管啊?
广三
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 monkey102

恭喜呀。一次成功?我也在广三,你找的哪个医生,我昨天刚检查完
第一次移植。找的刘见桥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:29
怀孕了就是喜事啊,腹水慢慢会好的,恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 YTLbb

第一次移植。找的刘见桥
我也找他了,你有做宫腔镜不?目前用了多少钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:39
接楼主好孕。还在促排中,不知道什么时候取卵,什么时候移植。
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 monkey102

我也找他了,你有做宫腔镜不?目前用了多少钱了
没做宫腔镜,差不多五万
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:22
我也是移植怀孕后腹水 好难受!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:20
你不是说想去妇幼吗?怎么改了广三?恭喜你成功了,我今天开奖失败了,呜呜…
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来吧来吧来吧

我也是移植怀孕后腹水 好难受!!!!!
你怎样治疗腹水的?我都八九天了,肚子还没下去,痛苦啊
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1524665386899

你不是说想去妇幼吗?怎么改了广三?恭喜你成功了,我今天开奖失败了,呜呜…
我没说去妇幼啊,我去广三更近,所以选择更权威的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:56
回复 YTLbb
你怎样治疗腹水的?我都八九天了,肚子还没下去,痛苦啊
我也是,还没下去,就吃蛋白类,多喝水,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:17
我也腹水了,超级难受,你现在好了吗?
点击查看全文