要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

姐妹们,有做人授的吗?请教经验

53969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕,久备不孕,实在耽误不起了。本人瘦多囊,以前也促排,卵子也成熟也排了,内膜也很好,就是不中输卵管造影也做了,右侧通而不畅,左侧通畅,但是看了几个医生,有的医生说我输卵管细长,不容易受孕,再加上我老公的精子活力也低。等不起了。去妇幼,医生建议先人授几次,不行再转试管。我知道人授成功率低,但是总比自然受孕几率大一些。所以决定先试两次,不行直接转试管了!
昨天所有的检查结果出来了。都是合格的,医生让建档案了。老公的精子活力低,刚够人授的标准。医生给开了好多药,有锌硒宝,生精胶囊,左卡尼汀口服液为了精子能好一些,计划去拿些调精子的药。哎男人也不容易呀,这些药也够不少的了12月份来例假就开始促排了。跪求姐妹们,怎么样增加成功率呢?女方需要怎么做?有姐妹们成功的吗?进来传授一些成功的经验,谢谢大家了

点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2018-12-13 21:42 | 来自疯狂造人
我自己在家做的,一次成了,跟自然受孕没什么区别。。。南无阿弥陀佛~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 04:31 | 来自疯狂造人
人授就和自然同房差不多,没有什么特别办法能增加成功率只有多试几次了。不过楼上那个人说自己在家做人授非常不建议你这样做,医院都是在无菌状态下做的,而且医院打进去的精子是有经过过滤的,就是把不好的精子过滤掉,自己做很容易把不好的精子也送进去。我刚做了第一次貌似失败了 不过我医生一开始就和我说了第一次失败很正常,希望大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 08:37 | 来自疯狂造人
我都第二次失败了。如果可以打卵泡针吧,多个卵泡成功率更高。和我同时做的5个有1个成功的,只有她卵泡长不大,打了卵泡针,手术的时候有3个卵泡,其他人都只有1个。就是不知道医生给不给开药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
我自己在家做的,一次成了,跟自然受孕没什么区别。。。南无阿弥陀佛~
恭喜恭喜厉害,我用过非妈助孕,也没成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 vinkee
我都第二次失败了。如果可以打卵泡针吧,多个卵泡成功率更高。和我同时做的5个有1个成功的,只有她卵泡长不大,打了卵泡针,手术的时候有3个卵泡,其他人都只有1个。就是不知道医生给不给开药。
我多囊卵巢,卵子小不长。医生也建议促排了。我觉得还是卵子成熟的多比较好。虽然人授几率小,也比自然受孕几率大一些,试一两次不行,计划再转试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 14:17 | 来自疯狂造人
祈祷一个月成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 幸运摩羯女
祈祷一个月成功。
虔诚跪拜大慈大悲救苦救难观世音菩萨,保佑我们都一次成功,赐给我们一个健康的猪宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:45 | 来自疯狂造人
我这个月也准备人授,进入周期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 23:43 | 来自疯狂造人
做人授,对精子质量最低的要求是什么?
点击查看全文