要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

是不是喝奶粉的小孩都不乖

502312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有小三阳,以防万一没给母乳,感觉小孩都跟我不亲不喜欢我的气味也不肯和我们睡床上,要睡摇篮又冷、每天喂完奶还要哄一个小时才睡,他就睡一个小时就醒然后时间不到不能给他吃,又要继续哄抱摇️个小时再喂奶粉,好后悔啊,我不是个好妈妈没给他母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也小三阳,照常母乳,可惜奶不是很够
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:32 | 来自疯狂造人
小三阳,病毒DNA定量为阴,小宝宝出生时打了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗的,是可以正常母乳的。
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1516011947970
小三阳,病毒DNA定量为阴,小宝宝出生时打了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗的,是可以正常母乳的。
可惜太晚了回奶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 15:18 | 来自疯狂造人
我也小三羊,护士说可以喂,我们没味怕万一传染了,生了检查孩子没有小三阳,就喂的奶粉,我感觉宝宝还是和我亲呢,我老公抱着老哭,我抱着他很多时候就不哭了
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
我也小三羊,护士说可以喂,我们没味怕万一传染了,生了检查孩子没有小三阳,就喂的奶粉,我感觉宝宝还是和我亲呢,我老公抱着老哭,我抱着他很多时候就不哭了
那你小孩乖不乖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:50 | 来自疯狂造人
你想多了,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1532739643339
那你小孩乖不乖
就是晚上闹的厉害,白天吃了睡,睡了吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:24 | 来自疯狂造人
完全可以喂的,你有乙肝的话,宝宝一出生就会打免疫球蛋白和乙肝针的,然后就不怕传染了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是小三阳,现在纯母乳呢!医生说没问题的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 05:37 | 来自疯狂造人
睡摇篮才好,分床睡,如果一起睡,等到大了你才知道,你很累很崩溃的!不是因为不喝母乳不亲,是每个宝宝不同哦!每个时期不同,到后面,粘你黏到你疯,厕所都去不了
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 06:48 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
睡摇篮才好,分床睡,如果一起睡,等到大了你才知道,你很累很崩溃的!不是因为不喝母乳不亲,是每个宝宝不同哦!每个时期不同,到后面,粘你黏到你疯,厕所都去不了
谢谢这样我就安心了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-2 18:08