要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

我测不到强阳,求解答

447313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了3个月都能测到强阳,为什么这月测不到,11月23号月经,周期35天,这都月经第22天,我要疯了,这怎么回事,有人和我一样吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 12:27 | 来自疯狂造人
可能这个月月经推迟了、所以排卵晚、再测两天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 12:34 | 来自疯狂造人
我也11月23号来的,还没测到,9月份测到强阳,十月份没测到强阳月经推迟了十天,这个月也没测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 12:37 | 来自疯狂造人
你看有加深的趋势吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 12:46 | 来自疯狂造人
我也是啊,和老公异地,已经来宾馆住几天了,天天开房伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 13:03 | 来自疯狂造人
唉,11.21末次,周期35天左右,每个月都能在周期19到21天测到强阳,这次医生允许备孕了,结果到今天还没强阳,已经去医院监测卵泡两次了,连内膜都薄了,以前周期11天就有6,这次20天时才5.4而且还没优势卵泡。本来今天要去B超监测的,昨晚看试纸跟前几天一样就没去了,等周一再看看,是我太紧张了吗?
点击查看全文
w1532232190238 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:21 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
唉,11.21末次,周期35天左右,每个月都能在周期19到21天测到强阳,这次医生允许备孕了,结果到今天还没强阳,已经去医院监测卵泡两次了,连内膜都薄了,以前周期11天就有6,这次20天时才5.4而且还没优势卵泡。本来今天要去B超监测的,昨晚看试纸跟前几天一样就没去了,等周一再看看,是我太紧张了吗?
我也是,今天测一点影子都没看到啊,急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1540691274178
我也11月23号来的,还没测到,9月份测到强阳,十月份没测到强阳月经推迟了十天,这个月也没测到
我每月月经推两天,今天测影子都没看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1541513682321
可能这个月月经推迟了、所以排卵晚、再测两天
只能这样了,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:32 | 来自疯狂造人
我上个月二十号来的大姨妈,到今天还没测到强阳呢……继续测吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 21:25 | 来自疯狂造人
一直测,我第36天才测到强阳,还有坚持测体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:33 | 来自疯狂造人
我上次月经也是11月24号,这个月也没测到强阳,但也安排了,焦急等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 苇絮飘飘
一直测,我第36天才测到强阳,还有坚持测体温
好,我坚持测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 04:36 | 来自疯狂造人
你好,我看到造造提醒的信息,见到你关注了我,我冒昧问一下你怀上没?我是广东佛山的。。。我成功怀上了,也香港验xue了,如愿了
点击查看全文