要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打果纳芬300,第四天最大的卵

8420219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打果纳芬300,第四天最大的卵泡是12✘11,是不是药量太大,后面4天医生没减量继续打,第9天复诊卵泡长到24,当晚就夜针,取卵前已经长到28,听说卵泡这么大就没用了,我本来就只有几个泡泡。 后4天是不是应该减量的,你们说说,是先打少量让泡泡慢慢长,后面再加量比较好吧?我一开始打这么大量,会不会对卵巢过度刺激,搞乱卵巢正常工作。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:39
你的果纳芬打的好多啊,我一天才150
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 12:44 | 来自疯狂造人
我前4天187.5,第6天加到225了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:51
我也是,八天都是每天300单位,光促排就一万多,如果像你说的钱花了结果还更糟糕,就悲催了。你取卵了没,结果怎样?养囊了么?取卵前雌二醇是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:52
你已经移植了吗???
点击查看全文
w1525322063794 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:58
回复 w1496836461979
我也是,八天都是每天300单位,光促排就一万多,如果像你说的钱花了结果还更糟糕,就悲催了。你取卵了没,结果怎样?养囊了么?取卵前雌二醇是多少?
你不是才打4天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:39
回复 w1525322063794
你不是才打4天吗?
昨天去又开了四天,周一复查看还要不要继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:21
你打4天后血值多少?卵泡多大,有几个?后4天应该还开其它的针吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:54
还没移植,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:00
你打4天后血值多少?卵泡多大,有几个?后4天应该还开其它的针吧
血值是什么?雌二醇?三百多。卵泡十个,大小12*9。我打了四天针卵泡几乎没长大。加了生长素两支,隔天打。
你为啥不养囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:05
血值是什么?雌二醇?三百多。卵泡十个,大小12*9。我打了四天针卵泡几乎没长大。加了生长素两支,隔天打。
你为啥不养囊?
你俩边卵巢都有大卵泡吗?医生怎么会说没长?我促4天时也长到12,就没打激素了,你前4天没打生长激素吗?你有没有降调?你多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:26
你俩边卵巢都有大卵泡吗?医生怎么会说没长?我促4天时也长到12,就没打激素了,你前4天没打生长激素吗?你有没有降调?你多大?
两边卵泡差不多一样大,大的,只显示大的。没说干嘛没长,前两天没用生长激素。降调11天后才促排的。31岁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:55
两边卵泡差不多一样大,大的,只显示大的。没说干嘛没长,前两天没用生长激素。降调11天后才促排的。31岁
我40了,你的情况比我好些,我还有一边根本没长,感觉你的药量大了点,看看8天后怎样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:01 | 来自疯狂造人

我40了,你的情况比我好些,我还有一边根本没长,感觉你的药量大了点,看看8天后怎样吧
这就是我超级不明白的地方。我的问题只是输卵管堵了一遍,AMH1.95,虽然没达标,但也没很差。为啥要用300每天。卵泡数量是不多,10个左右,但用这么大的量也不会长多啊。我最郁闷的就是要用这么大的计量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:23
回复 w1496836461979 这就是我超级不明白的地方。我的问题只是输卵管堵了一遍,AMH1.95,虽然没达标,但也没很差。为啥要用300每天。卵泡数量是不多,10个左右,但用这么大的量也不会长多啊。我最郁闷的就是要用这么大的计量。
主治医生休假,第二次找的张医生,她就照着第一次的处方开300,另外一个和我差不多情况的找夏医生,后4天就减了量,我还怪自己找错医生,但你一直是同个医生,8天都是300,她有没说可能第几天夜针?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:35
主治医生休假,第二次找的张医生,她就照着第一次的处方开300,另外一个和我差不多情况的找夏医生,后4天就减了量,我还怪自己找错医生,但你一直是同个医生,8天都是300,她有没说可能第几天夜针?
我昨天去了,没说啥时候夜针。又开了两天300,明天再过去。10天三百了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:24
我昨天去了,没说啥时候夜针。又开了两天300,明天再过去。10天三百了,哎
昨天B超卵泡多大?B超单有几个大泡,这样你花很多钱促排,我还剩300你又不要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:34
昨天B超卵泡多大?B超单有几个大泡,这样你花很多钱促排,我还剩300你又不要
有3个17了,别的都小点。写了大小的有五个。我老公不愿意要,我也没办法。你啥时候移植,为啥不养囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:25
回复 w1496836461979 有3个17了,别的都小点。写了大小的有五个。我老公不愿意要,我也没办法。你啥时候移植,为啥不养囊
你第5天就长到12,那后4天没怎么长,我第9天已经24,取卵少就没养囊,过完年再促一次,然后再移
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 13:44 | 来自疯狂造人
亲 请问你看的哪个医生
点击查看全文