要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕跟养宠物根本不冲突

23916171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养狗已经有十年多了。自家巴哥从小跟着我,因为性格原因基本上没有什么朋友,朋友也是养狗认识的。现在怀孕了,俩家人都要我送走。然后给我无限压力,天天在那逼迫我送狗,还说这对我好。自家老爸还威胁要杀了狗,感觉无法接受。现在在老家,朋友更是没有,每天就看着它们逗我开心。天天被逼迫被威胁感觉肚子都不舒服。还要担心受怕他们趁我睡觉把狗送走。家长说给他们养,但是他们根本不是爱狗,随便剩菜饭都给它们吃的。本来就是老狗了。不想我怀孕后被它们给养死,感觉心好累。养狗跟怀孕根本不冲突,只要弄好卫生就好。狗狗在阳台安家根本影响不了我。感觉这样被威胁逼迫下去真的会抑郁症,不是我不爱孩子。但是狗狗也陪了将近十年。长辈说好听点就是他们帮你养,生完还给你,其实到时候只会说照顾孩子家里有狗不卫生而且要生第二胎什么什么,狗狗一接走我决定永远都看不见了。以前那些怀孕养鸡养鸭养猪不一样生孩子么。难道他们一点都不懂么……每一天都没有跟我聊天讲话。上班的上班,下班只会在那说一堆大道理逼着送狗吃一堆自己不好吃的东西。如果没有狗狗陪伴真不知道怎么过,真的压力好大。该怎么办……每天睡醒就怕狗狗不见了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 11:31 | 来自疯狂造人
哎 我家金毛养了快4年 从小养到大我现在33周了从来没有离开过我,有时候我去朋友家住都带着它。这次拍孕妇照我都跟我家金毛拍的。有人不理解 也有人羡慕。家里老人刚开始也会说 但是我跟我老公都不理会。我怀孕还天天抱它,喂它吃饭,就跟自己的孩子一样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:32 | 来自疯狂造人
天呢,我也养狗,我不会送走,狗狗离开主人会很郁闷的。带狗狗去宠物医院驱虫,检查下弓形虫,就可以了,注意卫生。
点击查看全文
尜胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫豆豆❤
哎 我家金毛养了快4年 从小养到大我现在33周了从来没有离开过我,有时候我去朋友家住都带着它。这次拍孕妇照我都跟我家金毛拍的。有人不理解 也有人羡慕。家里老人刚开始也会说 但是我跟我老公都不理会。我怀孕还天天抱它,喂它吃饭,就跟自己的孩子一样。
[图片]
[图片]
我也不想去理会他们。免得把自己气到,到时候他们会怪在狗狗身上。就是怕他们趁我不在或者睡觉把狗狗送走。哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:38 | 来自疯狂造人
大人和宠物一起去查一下弓形虫就ok了,我家也有宠物,妥妥的~
点击查看全文
尜胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
天呢,我也养狗,我不会送走,狗狗离开主人会很郁闷的。带狗狗去宠物医院驱虫,检查下弓形虫,就可以了,注意卫生。
那些长辈觉得狗狗呼吸空气都会让肚子孩子不好…好抓狂。说是为你好,却一点都不让孕妇开心。只想着顺他们的意听他们的话…那才是好一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 尜胖胖
那些长辈觉得狗狗呼吸空气都会让肚子孩子不好…好抓狂。说是为你好,却一点都不让孕妇开心。只想着顺他们的意听他们的话…那才是好一样。
唉,很多人都是这样的。狗狗挺可怜的,楼主开心点,心情好对和宝宝好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 11:47 | 来自疯狂造人
我也养着狗狗,长辈不让养,我充耳不闻,狗狗缓解了我很多不好的情绪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:57 | 来自疯狂造人
我也养着呢,还两个。。其实弓形虫狗狗不是最终宿主,注意卫生就好,我跟医生的确认过,跟家里说了就ok了。你也可以问医生,找一些科学,用权威专家的话让他们知道相信。老年人介意,说的不好听就是无知
点击查看全文
尜胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 围观黄豆豆
我也养着呢,还两个。。其实弓形虫狗狗不是最终宿主,注意卫生就好,我跟医生的确认过,跟家里说了就ok了。你也可以问医生,找一些科学,用权威专家的话让他们知道相信。老年人介意,说的不好听就是无知
当时他们就问了医生。现在他们就抓着医生说不能养来逼迫着。感觉好无知阿,那医生我都觉得她一点常识都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 12:10 | 来自疯狂造人
回复 尜胖胖
我也不想去理会他们。免得把自己气到,到时候他们会怪在狗狗身上。就是怕他们趁我不在或者睡觉把狗狗送走。哎……
敢给我送走 我真的会翻脸的。你带狗狗去做个弓形虫鉴定啊 就去宠物医院抽血就可以了。我刚怀上我就叫我老公带我家金毛去做了
点击查看全文
尜胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫豆豆❤
敢给我送走 我真的会翻脸的。你带狗狗去做个弓形虫鉴定啊 就去宠物医院抽血就可以了。我刚怀上我就叫我老公带我家金毛去做了
他们觉得空气都会传染的那种…还说看狗狗会生出来的孩子不好看。还要我去买那些婴儿画报把房间客厅全贴上。我都觉得半夜上厕所被一双双眼睛盯着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:22 | 来自疯狂造人
当然不冲突,只要做好驱虫。弓形虫什么的,吃生食比养狗危险多了。我家两只狗,现在好像已经知道我怀孕了,有时候会怕在我腿上使劲闻我肚子,感觉超幸福的,迫不及待看到宝宝跟狗狗一起玩的场景。
点击查看全文
尜胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:57 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
当然不冲突,只要做好驱虫。弓形虫什么的,吃生食比养狗危险多了。我家两只狗,现在好像已经知道我怀孕了,有时候会怕在我腿上使劲闻我肚子,感觉超幸福的,迫不及待看到宝宝跟狗狗一起玩的场景。
我都感觉如果不给我养我会抑郁症。前几天还很关心我煮了很多菜。昨天一听我坚持养狗今天就一盘番茄炒蛋。家公还说家婆在那哭的很伤心。真是他们就这么在意小的完全不顾母体情绪的低落……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 尜胖胖
我都感觉如果不给我养我会抑郁症。前几天还很关心我煮了很多菜。昨天一听我坚持养狗今天就一盘番茄炒蛋。家公还说家婆在那哭的很伤心。真是他们就这么在意小的完全不顾母体情绪的低落……
你婆婆也是矫情,哭个屁。怀孕期间养狗,宝宝生出来不容易过敏,抵抗力也会高,完全无菌的环境反而是不健康的,无知的人,不要睬他们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 16:42 | 来自疯狂造人
我上次怀孕,他们非让我把鸟送走,没办法我就送走了,就开始哭,失眠,就流产了……我和我老公一致觉得就是因为送走小鸟导致我情绪崩溃的原因。
这次怀孕了,我们就保密,谁也没告诉,谁也别来管我的事情,每天抱着小鸟睡觉,睡得特别踏实。今天刚去做了nt了,算是过了第一关~心情真的是最重要的,心情好一切都好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-12-13 16:58 | 来自疯狂造人
养狗根本没问题呀,狗根本不是弓形虫宿主,我还养猫呢,全家没一个反对的,我妈妈是育婴师,她学过,知道没问题,根本不反对,我婆婆以前说不让养,我老公给他看了科学的说法,也就从来都不说了,还给我的猫买好吃的。不行你就带狗做个寄生虫检查,自己也做个检查,用科学和结果来证明!
点击查看全文
尜胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 倩啊倩儿倩
养狗根本没问题呀,狗根本不是弓形虫宿主,我还养猫呢,全家没一个反对的,我妈妈是育婴师,她学过,知道没问题,根本不反对,我婆婆以前说不让养,我老公给他看了科学的说法,也就从来都不说了,还给我的猫买好吃的。不行你就带狗做个寄生虫检查,自己也做个检查,用科学和结果来证明!
我也打算做个检查。要是他们还一哭二闹三上吊影响我就不管他们了。感觉解释的心都累了。封建思想。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1518336783558
我上次怀孕,他们非让我把鸟送走,没办法我就送走了,就开始哭,失眠,就流产了……我和我老公一致觉得就是因为送走小鸟导致我情绪崩溃的原因。
这次怀孕了,我们就保密,谁也没告诉,谁也别来管我的事情,每天抱着小鸟睡觉,睡得特别踏实。今天刚去做了nt了,算是过了第一关~心情真的是最重要的,心情好一切都好!
[图片]
[图片]
这是什么鸟啊?跟你那么好啊,都不会飞走啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 竹溪·紫藤
这是什么鸟啊?跟你那么好啊,都不会飞走啊?
鹦鹉~一个月大接回家的,亲手奶大的鸟都很亲人,比狗还粘人,一回家就挂肩膀上不下来……
点击查看全文