要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问沈阳市妇婴医院试管怎么样?

5251719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问沈阳市妇婴医院试管怎么样?哪个医生成功率高?万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:30
我以前在那做过一次我感觉不好这次我在204做的成功了,妇婴检查不仔细而且医生态度也不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:23 | 来自疯狂造人
妇婴程昭霞和郭帅帅都行,哪个大夫也不敢保证百分百成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:27
回复 播星人4xhn0z
我以前在那做过一次我感觉不好这次我在204做的成功了,妇婴检查不仔细而且医生态度也不好
恭喜恭喜啊,那你怎么没去医大二院呢?我就是纠结医大还是妇婴了。妇婴近医大二院搬到铁西太远了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:58
我是妇婴郭帅帅 感觉态度好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:41
我认识几个朋友都是在204做的医生细心专业,医大二院人多得排队而且人太多了医生都没有耐心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 14:48
我是一次成功的,我卵巢功能不好有的时候就一两个卵泡后来调理了4.5个月吧取了六个卵都配成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:48
我之前也在妇婴做过一次,没成,这次在医大做的,快取卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:52
我在张丽医生做的成了,他态度还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:01
回复 播星人w6g5z3
你在妇婴找谁做的啊?为啥没成啊?医大二院人太多太多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:38
妇婴程招霞最有名 但是她的患者人也多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:39
回复 顶花带刺小黄瓜
我看的是陈颖,同事推荐的,她就一次成功了。主要是妇婴人太多离家好远,纠结好久了才选的妇婴近。你在哪做的哈?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:25
我也是204做的今天移植第六天赵主任 护士和医生都很好 不会像一些大医院那样敷衍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:11
回复 播星人w6g5z3
忘了叫什么名了,医生也没说什么原因没成,妇婴医院跟二院人差不多我感觉,反正我觉得是不差这点时间了,这么多年都等了,要做就找个权威一点的大夫,保险点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:06
回复 顶花带刺小黄瓜
我也是妇婴程朝霞主任那里看病,他的病人超级多,每次去都排满了人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 23:20
回复 w1503183161295
妇婴程昭霞和郭帅帅都行,哪个大夫也不敢保证百分百成功
今天第一次去妇婴检查做试管,只有张莉医生的号,检查全都开出来了,还有一小部分过几天取的。纠结之后做的时候找谁做。区别很大吗?我在张莉这检查的,之后找别的大夫会不好吗?今天只是检查也看不出好不好呀,可以具体说说吗,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 23:25
陈颖、程招霞、郭帅帅、张莉,哪个医生好啊?我是我老公严重少精弱精、我没什么问题问题。今天第一次去检查做试管,只有张莉医生的号,检查基本差不多了,还有一小部分没出来。之后做的时候纠结是找谁做呢?区别会很大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 08:38
回复 w1557482921194
今天第一次去妇婴检查做试管,只有张莉医生的号,检查全都开出来了,还有一小部分过几天取的。纠结之后做的时候找谁做。区别很大吗?我在张莉这检查的,之后找别的大夫会不好吗?今天只是检查也看不出好不好呀,可以具体说说吗,谢谢!
我媳妇在张莉那看的,你怎么样了,老铁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 08:40
回复 播星人wv19h1
我在张丽医生做的成了,他态度还好
我媳妇也在张莉那看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-29 14:03
回复 花开似水9521
恭喜恭喜,谢谢你的反馈!要孩子太难了,我35岁准备试管,不知道去哪呢
点击查看全文