要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

18周+子宫肌瘤快速增大

64117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周照B超发现肌瘤已经4-5cm了,有没有姐妹也是这样的,要下个月才能看医生问下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:04 | 来自疯狂造人
我的也在长 怀孕前 b超显示忽略不计 有胎心胎芽的时候1.多 做nt时候已经2.多了 16周产检套餐没有b超 20周会有 我问大夫了 怀孕期间 子宫血管供氧丰富 所以很容易长大 有的人破腹产的时候一起做了
点击查看全文
lexy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小冷420
我的也在长 怀孕前 b超显示忽略不计 有胎心胎芽的时候1.多 做nt时候已经2.多了 16周产检套餐没有b超 20周会有 我问大夫了 怀孕期间 子宫血管供氧丰富 所以很容易长大 有的人破腹产的时候一起做了
貌似太大的肌瘤剖宫产也不能一起弄掉吧,希望后期不要涨那么快
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 20:50 | 来自疯狂造人
我刚怀孕一个多月,也有子宫肌瘤,好害怕。会有什么影响吗
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:34
是不是发生变性了,有腹痛或者发热等症状吗?
点击查看全文
lexy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
偶尔腹痛,不多,其他还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小天狼妈妈
我腹痛两天了,一直有腹痛,间隔十几分钟,但是肚子不硬也不发紧。孕七周B超还没有肌瘤,19周就有了,3.5*3.2*2.9cm,在子宫的前壁肌层。
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:23
有变性的可能,可以查一下白细胞情况。监测肌瘤大小。
点击查看全文