要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你们会介意老公的前女友吗

466837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很介意老公给她前女友买了一枚darryring的钻戒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 11:15 | 来自疯狂造人
如果你老公特别爱你,应该就不介意。我老公前女友送他好多东西,我现在还用着呢,送的钱包我老公还用着,围巾我围着,有件外套小了我给我爸穿了。
点击查看全文
s6351485211 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
如果你老公特别爱你,应该就不介意。我老公前女友送他好多东西,我现在还用着呢,送的钱包我老公还用着,围巾我围着,有件外套小了我给我爸穿了。
我老公挺爱我的,我就是自己总去想,总想去比较
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 11:24
不介意,从来没问过,几次老公想和我坦白说起过去我都赶紧制止,别说,我不想知道。而且我的过去他很问我也从来都只字未提。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 11:26 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
不介意,从来没问过,几次老公想和我坦白说起过去我都赶紧制止,别说,我不想知道。而且我的过去他很问我也从来都只字未提。
主要因为我俩是好朋友,他也没想过能喜欢我,给我讲了很多前女友的事情,结果后来就追我了,我俩就结婚了。他也挺后悔跟我讲这些的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 11:29
回复 s6351485211
主要因为我俩是好朋友,他也没想过能喜欢我,给我讲了很多前女友的事情,结果后来就追我了,我俩就结婚了。 ...

戒指扔了,别再看到想到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

戒指扔了,别再看到想到
他送他前女友了,他没要回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:40 | 来自疯狂造人
他送他前女友了,他没要回来
送了就送了.有啥好介意的.都是过去式.你才是最重要.没有必要天天为这小事烦心.那个前男女没有送过礼物啥的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 11:41 | 来自疯狂造人
以前送的有啥的,也不是婚后送的,人家恋爱的时候是相爱的,送东西很正常。分手后不联系了就行了,我就受不了分手了还当朋友腻腻乎乎的有事就见面那种,断干净了就无所谓了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
送了就送了.有啥好介意的.都是过去式.你才是最重要.没有必要天天为这小事烦心.那个前男女没有送过礼物啥的?
嗯嗯,说得对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 14:14 | 来自疯狂造人
这个如果是我,我也会总是想起来的,我当然希望这唯一的机会是给我自己的,哪怕我们结婚了,都没有订darryring,也不是什么问题。问题是他给别人订过,这个想起来会别扭,但是也无能为力,也知道是以前的事了,可是又控制不住去想起,是会纠结的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:21 | 来自疯狂造人
不会,他就一个高中前女友,再说以前的事都是以前的,现在爱你就够了,如果现在前女友还比你重要,那才是有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
以前送的有啥的,也不是婚后送的,人家恋爱的时候是相爱的,送东西很正常。分手后不联系了就行了,我就受不了分手了还当朋友腻腻乎乎的有事就见面那种,断干净了就无所谓了。
我老公没跟前女友联系,我也很有信心,因为我对自己还是有自信的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 14:34 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
是呀,可能比我的还好,我是柯蓝的,怎么能跟dr比,可能还没有人家的贵。心里总是去想
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
不会,他就一个高中前女友,再说以前的事都是以前的,现在爱你就够了,如果现在前女友还比你重要,那才是有问题。
那没有,他们没联系,但是总会拿来比较
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:44 | 来自疯狂造人
要是dr我肯定也介意,怎么也得要回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 15:07 | 来自疯狂造人
我会介意,但介意的不是贵,而是那个品牌所代表的含义。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 15:31 | 来自疯狂造人
是呀,可能比我的还好,我是柯蓝的,怎么能跟dr比,可能还没有人家的贵。心里总是去想
贵贱这种事就不要在意了吧,现在是你老公了,对以前的再好也是过去了,以后啥都是你的。反正我想得开,我老公比较聪明,不提前任,但我翻他空间有个女生留言他照片说老公真帅啥的,好几年前的了,我看了她照片,比我好看,这么一想我老公这么招人稀罕,现在是我的了,我得意还来不及呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 15:58 | 来自疯狂造人
就是那个男士凭身份证一生只能买一个的求婚戒指吗?我一直觉得这个品牌很无脑。男士一生只能买一枚,但一个女的一生可以收到很多枚呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:06
回复 你是我的小山竹
就是那个男士凭身份证一生只能买一个的求婚戒指吗?我一直觉得这个品牌很无脑。男士一生只能买一枚,但一个 ...

我只关心,一个身份证只能买一个,那女人收到后两人没成能当掉折现吗?如果不能有啥用,不能吃不能喝的

点击查看全文