要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

10周+3流鲜红的血,之后就流暗黑色的血,有相同经历的宝妈吗?

854311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后就一直紧张,刚开始隔天跑医院看翻倍,之后每个礼拜跑医院看翻倍,6周医生跟我说有胎心的时候,眼泪就控制不住了,然后孕酮一直低吃药也没有用,后来直接改成打针了,打了一个礼拜发现孕酮上去了,改吃药,中间害怕胎停,又做了一次B超,显示显示挺好,于是忙着建卡,建卡的时候又做了一次B超,之后就预约NT,10周多的时候礼拜六晚上,客厅走着突然感觉下面有什么流出来了,跑去卫生间一看短裤上是血,接急忙忙去了市妇宝,做了B超也是好的,医生诊断是先兆流产,开了地区孕酮片就叫我回家了,回家之后九点多,赶紧上床睡觉,晚上都不敢动,姨妈巾垫着,就感觉跟姨妈来一样,一点一点的血在流出,一夜无眠,中途起来上过两回厕所,那血就跟着小便一起出来,整个都是血,都不敢上厕所,硬是憋着到天亮,天亮8点不到就到门口卫生院打了黄体酮的针,之后回家实在憋不住上厕所,发现不流血了,心里窃喜、但是第三天开始流暗黑色的血,去了我们这里最好的私立医院检查发现也是挺好的,但是没有做B超,就是抽血什么,之后就回家躺床上,经过朋友介绍下午去了一个老中医那边,他跟我说,你放心,我一定帮你把这个小孩保住!(这位老中医现在年纪有个80左右了,保胎有50多年了,因为年纪大的问题,现在已经不去医院坐诊了,就在家里给人看看,做做好事,都不收钱)说是我血不足,不是气血不足,说是血不足,我也没有能听出什么,让我八小时内中药再喝第二遍,之后开了中药回家马上煎药喝,之后喝了,那一夜是我怀孕以来睡的最安稳的一个晚上,不再有动静就醒过来,这几天晚上都睡得挺好!可是还是有暗黑色的血出来!一直未见好,打电话给老中医,老中医说只要不是鲜红的血就没事,这个礼拜周日再去医院抽个血,去老中医那边配中药,让他看看肚子里的宝宝怎么样了!明年30岁,怀孕年纪也不小了,之前4月份也是流了一个,所以现在怀孕就紧张,有跟我相同的宝妈经历吗?求指点,希望能好起来,谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 10:13 | 来自疯狂造人
楼主不要太担心了,我感觉中医保胎还是可以的,我现在也吃中药保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:15 | 来自孕迹暖暖Android
暗黑色的血应该是积血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:18 | 来自疯狂造人
你为什么流血,是不是用热水泡脚之类的了,剧烈运动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:18 | 来自孕迹暖暖Android
我11周也有过一次大出血,当时腰酸得厉害吓坏了,躺床上不敢动,第二天就变成暗黑色的血了,但不多,做b超显示有积血,医生说积血会排出或吸收的,不过我现在23周了,还是有积血,医生说只有没有腹痛出血,宝宝正常发育就没事的。所以只要b超检查宝宝是好的,暗黑色的积血流出来也不是坏事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1513526371984
不能泡脚吗?亲,我泡了两天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1513526371984
我也不知道为什么流血,医生也说不出原因,我都没有用热水泡脚 好像是不可以泡脚的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 云卷云舒Yun
楼主不要太担心了,我感觉中医保胎还是可以的,我现在也吃中药保胎
那你现在是在家里休息的还是去上班呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全才好
那你现在是在家里休息的还是去上班呢?
我好久都没上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:48 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全才好
我也不知道为什么流血,医生也说不出原因,我都没有用热水泡脚 好像是不可以泡脚的吧!
当然不能泡脚,也不能洗太热的热水澡,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:49 | 来自疯狂造人
回复 期待佩奇。。❤️
不能泡脚吗?亲,我泡了两天了
不能泡,我不能洗热水澡,我说的是太热的水不行,泡脚就不要了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 贴心旺宝快来到
我11周也有过一次大出血,当时腰酸得厉害吓坏了,躺床上不敢动,第二天就变成暗黑色的血了,但不多,做b超显示有积血,医生说积血会排出或吸收的,不过我现在23周了,还是有积血,医生说只有没有腹痛出血,宝宝正常发育就没事的。所以只要b超检查宝宝是好的,暗黑色的积血流出来也不是坏事。
从11周到23周都有黑色的血吗
点击查看全文