要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求咳嗽良方

791931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+咳嗽有一个星期了不见好转,昨天去产检也忘了做检查问医生会不会影响到小宝贝,咳的不厉害就是脖子痒,昨晚觉得肚皮有点酸疼,有良方你孕妈求推荐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:25 | 来自疯狂造人
有些咳嗽是鼻炎晚上睡觉倒灌引起的,可以喷生理盐水喷鼻子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 11:29 | 来自疯狂造人
我也是喉咙有痰,药店说可以吃枇杷膏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:05 | 来自疯狂造人
盐蒸橙,冰糖雪梨炖百合
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 13:12 | 来自疯狂造人
我都咳嗽半个月了,本来想着熬好呢,越来越严重,现在咳嗽的特别厉害~昨天开始喝双黄连也不知道有用没,但愿不要影响到我的宝宝吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:59 | 来自孕迹暖暖Android
咳的厉害可以用白糖蒸鸡蛋吃,一个鸡蛋打在碗里不加水,不搅拌,直接撒上白糖蒸熟了吃,我吃的效果很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:14 | 来自疯狂造人
我6个月的时候感冒咳嗽了,挺严重,去医院大夫给的偏方,如果宝妈需要,一会私信我,因为我得找找那个单子,还没起床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 08:15 | 来自疯狂造人
我之前咳的死去活来的,各种偏方试了都没用!我还是孕早期,实在没办法,医生给我开了氯苯那敏,说如果吃了不见效,三天后来挂水!我吃了一颗,就不咳了,我是呼吸道感染引起的!症状是喉咙干痒,咽喉肿痛,夜间咳嗽较厉害,咳的基本睡不着!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:17 | 来自疯狂造人
据说可以用白萝卜切丁,用蜂蜜泡3.4个小时,泡出水,兑白开水喝
点击查看全文
w1498806049711 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s5583757048
据说可以用白萝卜切丁,用蜂蜜泡3.4个小时,泡出水,兑白开水喝
我咳得不是很厉害,就是脖子疼,干
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来!!!!
我之前咳的死去活来的,各种偏方试了都没用!我还是孕早期,实在没办法,医生给我开了氯苯那敏,说如果吃了不见效,三天后来挂水!我吃了一颗,就不咳了,我是呼吸道感染引起的!症状是喉咙干痒,咽喉肿痛,夜间咳嗽较厉害,咳的基本睡不着!
我没那么严重,就会干咳几下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 长情予你
我6个月的时候感冒咳嗽了,挺严重,去医院大夫给的偏方,如果宝妈需要,一会私信我,因为我得找找那个单子,还没起床。
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小可儿
咳的厉害可以用白糖蒸鸡蛋吃,一个鸡蛋打在碗里不加水,不搅拌,直接撒上白糖蒸熟了吃,我吃的效果很好
谢谢亲爱的,今晚试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 09:58 | 来自疯狂造人
回复 逗18
我都咳嗽半个月了,本来想着熬好呢,越来越严重,现在咳嗽的特别厉害~昨天开始喝双黄连也不知道有用没,但愿不要影响到我的宝宝吧~
宝妈好点没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
盐蒸橙,冰糖雪梨炖百合
冰糖雪梨连喝了几晚上了,盐蒸橙没试过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1505981509750
我也是喉咙有痰,药店说可以吃枇杷膏
产检的时候忘记连咳嗽一起看了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1528551227880
有些咳嗽是鼻炎晚上睡觉倒灌引起的,可以喷生理盐水喷鼻子。
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1498806049711
冰糖雪梨连喝了几晚上了,盐蒸橙没试过
冰糖雪梨要加百合
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
盐蒸橙,冰糖雪梨炖百合
盐蒸橙子宝妈有试吃过吗,效果怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498806049711
盐蒸橙子宝妈有试吃过吗,效果怎么样
给孩子吃过,有效
点击查看全文