要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

医生说话有时让人很不舒服

515427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:24 | 来自疯狂造人
支持你,思考一下,有时候他们也是为了创收,不必事事都听从
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
支持你,思考一下,有时候他们也是为了创收,不必事事都听从
因为我知道怀孕做阴超会刺激宫颈容易引起流产,早产。所以不想做阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:29 | 来自疯狂造人
其实可以把彩超头放在阴道口照测量宫颈长度的~不用伸进去~我之前就是这样测量过,不知道你们那里医院有没有~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕晚期做阴超不会放的太入的,我32周多的时候也做阴超看胎盘了,没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 跳跳一家
其实可以把彩超头放在阴道口照测量宫颈长度的~不用伸进去~我之前就是这样测量过,不知道你们那里医院有没有~
我们这的阴超是全放进去,我问了医生,所以不想做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 vivian_zhu
孕晚期做阴超不会放的太入的,我32周多的时候也做阴超看胎盘了,没问题的
我前期还保胎了,听说阴超会刺激宫颈,引起宫缩早产,就不想做。现在回家基本上不做什么,没有剧烈活动。也不上班了。所以不想做。就怕有意外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:22 | 来自孕迹暖暖Android
我30周的时候也是肚子不舒服,去医院检查。医生看了宫颈长度,是直接做腹部彩超看的。并没有做阴超。要不楼主换一家正规的医院,问问医生能不能做腹部彩超看宫颈长度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 万物于镜中空相
我30周的时候也是肚子不舒服,去医院检查。医生看了宫颈长度,是直接做腹部彩超看的。并没有做阴超。要不楼主换一家正规的医院,问问医生能不能做腹部彩超看宫颈长度
我这个是三甲公立医院,不是私人医院。医生说腹部彩超等于没做,说阴超看的清楚。可我不想做阴超。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:32
医生是治病救人的,不是来害人的,既然建议你做,肯定是必要的。
孕中期都可以同房,你做个阴超的刺激还能比同房大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小金豆的妈妈
我这个是三甲公立医院,不是私人医院。医生说腹部彩超等于没做,说阴超看的清楚。可我不想做阴超。
我做的时候就做的腹部彩超呢,医生根本就没提过做阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 夭夭780719
医生是治病救人的,不是来害人的,既然建议你做,肯定是必要的。

她现在是孕晚期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:41 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

孕晚期不适合做阴超。我整个孕期没有同房一次。哪怕有一点可能我都不会做,孕中期肚子都大了,同房我觉得不舒服。一次都没有。反正只要是任何对胎儿不好的哟都避免去做。我是一胎,产检门诊医生没让查过宫颈长度。她说一胎一般没事。平时有什么不舒服即使就诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 万物于镜中空相
我做的时候就做的腹部彩超呢,医生根本就没提过做阴超
我在门诊检查医生没让做阴超,就是这两天住院部让做,我就是不想做阴超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:46 | 来自疯狂造人
腹超查宫颈不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:54 | 来自疯狂造人
医生是想看看宫颈长度,阴超没事的。有很多宫颈短需要看宫颈情况的需要照阴超才清楚,没见哪个说早产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:35 | 来自疯狂造人
我觉得阴超没事啊,我孕早期六周做的就是阴超看胎心胎芽的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 13:01 | 来自疯狂造人
我们这医院看宫颈长度不是阴超 也不是腹部B超
是拿一个仪器顶着阴道口测量的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:21 | 来自疯狂造人
回复 万物于镜中空相
你可以先做腹超看看,看一下大概长度,不是腹超没用是没有阴超准确。你看了大概不短就不用做阴超了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1527426538131
腹超查宫颈不准
我查的时候就做的腹超呢。医生根本就没提阴超。还是在省医院
点击查看全文