要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是我不配拥有吗。绝望游戏,有意

1025746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是我不配拥有吗。 绝望游戏,有意思吗。 已经不知该怎么说了。算了吧。我不配。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:03 | 来自疯狂造人
同样的心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:03
第几天了。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:04
我也很绝望,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:11 | 来自疯狂造人
我快第二次移植了…要是再失败估计我也要绝望了…第一次失败我就一个人偷偷哭了好久你好歹第一次还着床过,起码证明子宫有着床能力,我连灰印都没见过加油啦!!!总会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:22
移植完是不是没休息好,坐大巴之类的。调理好身体,准备下次吧,为了宝宝值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:23
抱抱,我第一次也是失败了,由于胚胎质量不好没成功,我就安慰自己是胚胎质量不好所以失败了,等下次胚胎质量好了就会成功了,加油,每个试管妈妈都很不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:27
我看上次着床了,翻倍也还好,为什么不努力保一保?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:54
抱抱,有时候我也会这样想。一次又一次失望,绝望……
点击查看全文
苦尽甘来sky (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 10:37
回复 长岛爱冰茶
医生给停药的,她不让保说可能宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 10:38
回复 w1462802596491
第几天了。。。。。。。。。。
冻胚10天晨尿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 10:39
回复 q1526883553120
同样的心情
难过得无复以加。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:49
我前几天排卵试纸还加深,但这三天都没强阳,早早孕前天灰印,今天都要看不见了,心情也是五味杂陈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:56
回复 长岛爱冰茶
按隔天最低标准1.66倍,你是翻倍成功了,应该坚持一下的,可惜了,希望早日好孕,如果再碰到同样的情况,建议保一保吧,毕竟宫外是小概率事件,就算保不成功,无非就是耽误了几天时间而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 11:22
回复 小猪宝宝回家家
我前几天排卵试纸还加深,但这三天都没强阳,早早孕前天灰印,今天都要看不见了,心情也是五味杂陈
不知道说什么好,试管这条路,每个人都走得辛苦。往往越认真的人,却越求而不得。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 11:23
回复 w1525444948676
我也很绝望,大白板
你多少天了?鲜胚冻胚囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 11:24
回复 趴趴熊爱看雨
我快第二次移植了…要是再失败估计我也要绝望了…第一次失败我就一个人偷偷哭了好久你好歹第一次还着床过,起码证明子宫有着床能力,我连灰印都没见过加油啦!!!总会成功的!
我和老公检查哪儿都没问题!就是不自然怀孕,我也很绝望。做试管,更绝望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 11:25
回复 播星人sqd161
移植完是不是没休息好,坐大巴之类的。调理好身体,准备下次吧,为了宝宝值得
我们都咨询了医生,医生说了,移植完就坐大巴比第3-7天坐大巴安全,因为胚胎本身就漂浮在子宫,如果等着床的时候在折腾,就很容易不着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:07
回复 w1537504862928
抱抱,我第一次也是失败了,由于胚胎质量不好没成功,我就安慰自己是胚胎质量不好所以失败了,等下次胚胎质量好了就会成功了,加油,每个试管妈妈都很不容易
你的质量啥样,我的也是,不好,想让用技术研究原因,又不知该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:19
回复 播星人puez5g
你的质量啥样,我的也是,不好,想让用技术研究原因,又不知该怎么办
取卵九个,只有三级和四级的,最后只培养了一个囊胚
点击查看全文