要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

好心塞啊,可恶的褐色分泌物没完没了

32767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过上一次的生化妊娠之后这一胎怀上就特别的重视,光验血就N次了,孕酮验了两次,都很正常,hcg翻倍也很好,可是这讨厌的褐色分泌物一直都有,已经一周多了,上厕所就有一点,因为怀我儿子的时候也有过一点,所以就没有特别的担心,可是这次都一周多了昨天还有一点类似血块黏膜的东西,颜色也有点红了,吓得我一夜没怎么睡,早上又来医院验血,等待结果中,有经验的孕妈来交流一下啦,真的好烦
点击查看全文
天昊麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1543476822748
找个中医保胎试试
血hcg翻倍还挺好的,开了药再打三天黄体酮
点击查看全文
天昊麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1543476822748
摁摁。坚持,宝宝也在加油(ง •̀_•́)ง
嗯嗯谢谢你,但愿宝宝平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:45 | 来自疯狂造人
我也这几天一直都有,量还挺多的。一上厕所就有。今天抽血了结果还没出来,愁死了我了。
点击查看全文
天昊麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1542159852111
我也这几天一直都有,量还挺多的。一上厕所就有。今天抽血了结果还没出来,愁死了我了。
看看结果再说,我hcg翻倍依然挺好的,打了黄体酮开了保胎药,但愿我们都没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:51 | 来自疯狂造人
回复 天昊麻麻
看看结果再说,我hcg翻倍依然挺好的,打了黄体酮开了保胎药,但愿我们都没事
我这几天一直都在打黄体酮也有吃药。不知道为什么还是出血!
点击查看全文
天昊麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:38 | 来自疯狂造人
回复 t1542159852111
我这几天一直都在打黄体酮也有吃药。不知道为什么还是出血!
我认识一个持续流了两个多月,怀孕三个月才没有,现在宝宝五个月了,但愿我们也一样无事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:50 | 来自疯狂造人
回复 天昊麻麻
我认识一个持续流了两个多月,怀孕三个月才没有,现在宝宝五个月了,但愿我们也一样无事
嗯嗯,我们都好好的!生个健康的宝宝,
点击查看全文