要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

等了这么久羊穿还是未能翻盘

1030455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来虽然忐忑,可是每次结果都是好的,家人朋友都笑话我操太多心了。直到我唯一完全不担心的无创检查结果出来,我的心又提到嗓子眼了。是不是孩子在跟我开玩笑呢?都说无创对别的染色体检查准确率很低,我肯定又是瞎担心了,家人都这样安慰我。
我想着我们两个身体健康,备孕后才怀孕不会出现这样的问题,本不打算做羊穿,可是天意有时候就是这样巧合。再次做b超发现你是单脐动脉,合并染色体异常的可能性很大。我崩溃了,怀疑越来越接近真相。等到胎盘涨上去一点(最初前置胎盘又是前壁医生不建议做羊穿)下定决定还是做羊穿吧,对自己也是对孩子负责。
等待羊穿的三周里,每天看帖子每天接正能量,接翻盘,然而无创诊断的2号染色体虽然没问题羊穿确显示17号染色体重复10mb,致病的!看数据图就是17号染色体最后的尾巴上出了问题,孩子啊!为什么最后一点点没有发育好呢?前面都好好的!
家人都那么爱你,都在想过完年就能看见我家豆豆了,果真是我们的缘分太浅了吗?还是妈妈孕早期天天在外面跑业务太累了呢?
豆豆是妈妈没有照顾好你,家人都说前期三个月要注意,妈妈想着身体好身边生孩子多简单,手机不离身,辐射服也没有穿,总是和外婆吵架心情差,是不是因此你才会这样呢。
豆豆,你每天在肚子里面踹我的时候妈妈的心都在痛,妈妈不敢摸自己的肚子,不敢和你说话。妈妈真的好舍不得你,我的宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:17 | 来自疯狂造人
这不关自己的事,我吃的苦比你多多了,我们改变不了的,孩子要靠缘分的,养好身体宝宝下次会健康来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 08:28 | 来自疯狂造人
染色体问题和你没有任何关系,不用自责,可能这次缘份未到,我也低置一直等着羊穿…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:32 | 来自疯狂造人
摸摸,我也在焦急等结果中,已做了最坏的心里准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:38 | 来自疯狂造人
17号微重复如果是遗传父母一方,只要你们健康他应该就没事吧!多查查,感觉这么大了好可惜!心疼宝宝和宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 08:45 | 来自疯狂造人
染色体问题应该只是特例 如果这次不行 下次去医院专业的备孕,加注意心情。宝妈心情很重要哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-13 08:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,别自责,和你没关系,概率问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:56 | 来自疯狂造人
抱抱你。作为一个孕23周的二胎妈妈,经历了Nt厚,无创高风险,羊穿,心真是被提到了嗓子眼。我们内心的煎熬也许只有,身为母亲的人才懂
你别的检查都好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:13 | 来自疯狂造人
医生有没有说这一小段异常孩子出生后会有哪些后果呢?到上海、北京这些大医院再咨询咨询吧,如果不是很严重的缺陷是不是可以留下来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
医生有没有说这一小段异常孩子出生后会有哪些后果呢?到上海、北京这些大医院再咨询咨询吧,如果不是很严重的缺陷是不是可以留下来?
目前显示这段重复是致病的,孩子智商,或者身体发育,或者面部畸形。目前没有畸形的表现,但是出生后智商方面就说不好了。哎,不乐观
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:22 | 来自疯狂造人
看到这样的帖子,满满的心疼。如果孩子真的不能留,就尽早决定。等养好身体再去迎接他。我是第四次怀孕,才迎来了宝宝,其中的难过不再言语,希望你坚强去面对。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1544579292880
抱抱你。作为一个孕23周的二胎妈妈,经历了Nt厚,无创高风险,羊穿,心真是被提到了嗓子眼。我们内心的煎熬也许只有,身为母亲的人才懂
你别的检查都好吗
别的检查都没问题,但是羊穿是金标准了,就是死刑吧。不敢赌,如果生下来智力有问题或者发育不良宝宝还是很可怜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:23 | 来自疯狂造人
如果不严重的缺陷可以考虑留下来,多咨询啊,要孩子不容易我们不能放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:23 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
抱抱楼主,别自责,和你没关系,概率问题
这样的概率发生在我们的身上,总觉得有自己的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
17号微重复如果是遗传父母一方,只要你们健康他应该就没事吧!多查查,感觉这么大了好可惜!心疼宝宝和宝妈!
重复10mb,医生说区间算是蛮大了,而且临床有案例是有小朋友这样有问题的。不敢赌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1535364896732
这不关自己的事,我吃的苦比你多多了,我们改变不了的,孩子要靠缘分的,养好身体宝宝下次会健康来的
恩,只能这样。好怕以后都没有孩子了。有点接受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 C大力和X大志
染色体问题和你没有任何关系,不用自责,可能这次缘份未到,我也低置一直等着羊穿…
希望你的宝宝健健康康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 eyes8on8me
摸摸,我也在焦急等结果中,已做了最坏的心里准备
结果还没出来就有希望,祝福你的宝宝健健康康,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:28 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
如果不严重的缺陷可以考虑留下来,多咨询啊,要孩子不容易我们不能放弃
临床上的显示是很严重的缺陷,我都在想如果只是一点点问题我都想留下他。可是症状太多了,智力,身体,面容,生育甚至都可能有影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 爱可以重来
看到这样的帖子,满满的心疼。如果孩子真的不能留,就尽早决定。等养好身体再去迎接他。我是第四次怀孕,才迎来了宝宝,其中的难过不再言语,希望你坚强去面对。
谢谢我好怕以后没有孩子了,听说引产挺伤身体的。哎
点击查看全文