要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

成功升级,明天官方,附症状及大卫图。

327020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是二胎,2012年生的老大,是男孩,一直想要一个二宝,工作及身体原因,2018年下半年开始备孕,公婆年龄越来越大,想着现在还能带。我的周期一直不准,所以没测排卵,想着顺其自然吧,没想到9号测到了妈妈灰,只告诉了老公,家里人都没说,今天大卫测到加深了,上来发个帖,也让姐妹们不用担心,大卫就是加深比较慢。说一下症状:其实没想着测早早孕,因为乳头一碰就疼,不能动,这个以前没有。有灰印后一直腰很酸痛,这个也是新增的,没有孕吐反应,就是晚上早睡了,一到九点就犯困。其他症状无。附图,从9号到13号的,大为加深图,没用其他牌子,准备出差后回来官方。提请一下:很多怀二胎不注意身体,感觉很皮实,其实都是一样的脆弱,都一样要像头胎一样多多注意身体及多休息,就啰嗦这么多吧。也祝愿姐妹们都好孕好孕,宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我后天去官方,希望我们都继续翻倍
点击查看全文
苏佑依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 06:56 | 来自疯狂造人
回复 王可爱~
恭喜恭喜,我后天去官方,希望我们都继续翻倍
一起好孕,多注意身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
苏佑依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:03 | 来自疯狂造人
回复 蜕变后的美
恭喜楼主接本月宫内好孕
谢谢,一起好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:05 | 来自疯狂造人
我俩一样的情况,我一胎儿子2013年底出生,最近几年不想要,今年下半年想要了,三个月没有,这个月买排卵试纸就怪了,希望是个女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝我们的试纸一起加油加深!宝宝加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接你宫内成功本月好孕!
点击查看全文
苏佑依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿8888888888
我俩一样的情况,我一胎儿子2013年底出生,最近几年不想要,今年下半年想要了,三个月没有,这个月买排卵试纸就怪了,希望是个女儿
也想生个女孩,是妈妈的小棉袄。我老公说想要男孩,说女孩出嫁时怕太难过,他想的还真长远。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
苏佑依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1514724970789
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕!
谢谢,一起宫内健康好孕。
点击查看全文
苏佑依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
恭喜楼主,祝我们的试纸一起加油加深!宝宝加油哦!
谢谢,一起加深。加油。
点击查看全文
苏佑依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1529771012396
恭喜!接你宫内成功本月好孕!
谢谢,一起好孕。
点击查看全文
苏佑依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:23 | 来自疯狂造人
回复 陪你安
恭喜,接好孕
谢谢,一起加油,宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 苏佑依
也想生个女孩,是妈妈的小棉袄。我老公说想要男孩,说女孩出嫁时怕太难过,他想的还真长远。
我老公也是说想要男孩,我想要女孩,女孩是妈妈的贴心小棉袄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜楼主呀!传我好孕,传我本月健康好孕!
点击查看全文
苏佑依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:53 | 来自疯狂造人
回复 t1542593872409
恭喜恭喜恭喜楼主呀!传我好孕,传我本月健康好孕!
谢谢,传你好孕,本月健康好孕。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我的宝宝也要加油,试纸颜色加深加深哦!
点击查看全文