要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

30号排卵,这个加深正常么?

326115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,请教大家这个加深正常么?是代表了HCG在正常增长么?国外医生早期都不给验血,直到八九周才给做B超看胎芽胎心,担心HCG和孕酮低了都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 06:02 | 来自疯狂造人
我感觉加深很好,亲
点击查看全文
Daisybaby0726 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 06:06 | 来自疯狂造人
回复 王可爱~
我感觉加深很好,亲
谢谢亲爱哒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 06:19 | 来自疯狂造人
跟我同一天排卵 咱俩你差不多 今天去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 06:34 | 来自疯狂造人
回复 小崽快来
跟我同一天排卵 咱俩你差不多 今天去验血
好棒好棒!祝福大家都宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 06:44 | 来自疯狂造人
同排,你的好明显!!!加深很好!我用大卫,感觉好浅没加深,好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 06:46 | 来自疯狂造人
你这个验棒是一次性还是能重复测?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:00 | 来自疯狂造人
回复 飘飘12345
你这个验棒是一次性还是能重复测?!
一次性的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:04 | 来自疯狂造人
回复 飘飘12345
同排,你的好明显!!!加深很好!我用大卫,感觉好浅没加深,好担心!
别担心 开始都是慢慢地 要不你也买可丽蓝试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:14 | 来自疯狂造人
正常,发现很早嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:21 | 来自疯狂造人
回复 L姐姐很靓
正常,发现很早嘛
嗯嗯 第十天开始测的 当时只有一点点小小的淡淡的痕迹,慢慢就能测到一点点了,在澳洲没法验血心里总是没底儿,他们提倡一切顺其自然地优胜劣汰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:43 | 来自疯狂造人
你这加深很好嘛,接加深。我用大卫的感觉加深不明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1542375634590
你这加深很好嘛,接加深。我用大卫的感觉加深不明显
可丽蓝线条比较粗 所以容易看一些 比较好比较一点 你再等等 隔天看可能就明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Daisybaby0726
可丽蓝线条比较粗 所以容易看一些 比较好比较一点 你再等等 隔天看可能就明显了
好的,好像今天早上测比昨天深了一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1542375634590
好的,好像今天早上测比昨天深了一点点
[图片]
棒棒哒
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文