要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕焦虑,想生猪宝宝

19626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始备孕,特别希望能生一个猪宝~ 刚开始使用这个软件,每天记录体温都能看到有人分享好孕,特别希望有一天中奖的是我…… 体温是用水银量的,方法不对还是怎么…感觉波动很大,也不知道正不正常………… 真的特别特别特别特别想生猪宝宝~现在已经开始到焦虑的程度了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)13周2天 | 发表于 2018-12-13 00:13 | 来自疯狂造人
这是舌头下的体温还是腋下的体温?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)13周2天 | 发表于 2018-12-13 00:14 | 来自疯狂造人
这个体温真的是!肯定是你没量对!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 00:42 | 来自疯狂造人
我覺得你還是先放輕鬆吧,放輕鬆比較容易懷孕喔!一直想著,給自己壓力太大,對激素方面都是不好!我是量體溫都沒高溫,後來放棄不量!我用排卵試紙,第一次用就懷孕了,本來也沒想過這麼快就中了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1465730619522
这是舌头下的体温还是腋下的体温?
腋下体温~    我都不知道怎么这么奇怪了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 f1538468855284
我覺得你還是先放輕鬆吧,放輕鬆比較容易懷孕喔!一直想著,給自己壓力太大,對激素方面都是不好!我是量體溫都沒高溫,後來放棄不量!我用排卵試紙,第一次用就懷孕了,本來也沒想過這麼快就中了!
道理都懂,可是做不到~    现在只能慢慢一点点来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)13周2天 | 发表于 2018-12-13 17:08 | 来自疯狂造人
回复 聪明可爱美丽大方的阳
腋下体温~    我都不知道怎么这么奇怪了
唉!你是单纯呢还是傻呢?基础体温是每天固定时间量舌头下的温度!5分钟
点击查看全文