要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有没有和我一样身体各项检查都没有问题就是怀不上孕的呢

270314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年6月结婚,到现在一年半了还没有怀孕,各项大大小小的检查都做了,老公也没有问题,我自己宫寒比较严重,中药也吃了大半年了,平时还是觉得容易怕冷,一直没有怀孕,真的避免不了要去做试管婴儿了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:30 | 来自疯狂造人
我也是,检查都没问题,就是不怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1543320262722
你备孕多久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:40 | 来自疯狂造人
我没问题也不宫寒,大姨妈经常喝凉啤酒都没事,结了婚怀不上,造影也查了,老公精子质量一般大夫说不影响要孩子,最后两年怀上了,怀上生化了,哭了一鼻子继续喝小酒喝大酒,第二个月又怀了,到现在马上就要生了…我想跟你说的是缘分来了挡也挡不住,不要灰心,早早晚晚都会怀孕的,越着急越怀不上,既然你俩都没问题就等待缘分到来吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:42 | 来自疯狂造人
我也宫寒,每次来姨妈痛经严重,还有血块,备孕一年了还没怀上,吃了几个月中药都还没好,看造造里的姐妹说子宫暖了宝宝才会住进来,有人说用热敷贴和泡脚,我也准备试下能不能缓解痛经
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 23:46 | 来自疯狂造人
亲有没有监测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 23:51 | 来自疯狂造人
去看中医 我之前也是 各种指标都合格 到在中医看来 合格里面有些偏低偏高也是问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:55 | 来自疯狂造人
回复 s3152039212
你备孕多久了
一年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:55 | 来自疯狂造人
回复 Zeyan99
亲有没有监测排卵
没有。我试纸测排卵从没测出强阳过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:56 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
我没问题也不宫寒,大姨妈经常喝凉啤酒都没事,结了婚怀不上,造影也查了,老公精子质量一般大夫说不影响要孩子,最后两年怀上了,怀上生化了,哭了一鼻子继续喝小酒喝大酒,第二个月又怀了,到现在马上就要生了…我想跟你说的是缘分来了挡也挡不住,不要灰心,早早晚晚都会怀孕的,越着急越怀不上,既然你俩都没问题就等待缘分到来吧…
借你吉言,希望这月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 01:06 | 来自疯狂造人
去医院监测一下卵泡,看看内膜的厚度,太薄和太厚受精卵着床几率都会降低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 09:34 | 来自疯狂造人
没有。我试纸测排卵从没测出强阳过
亲还是监测一下排卵吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:37 | 来自疯狂造人
借你吉言,希望这月能好孕
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:31 | 来自疯狂造人
宫寒也是会影响怀孕的 ,体内的温度达不到胚胎适合的温度,不易胚胎着床. 平时多时候要多注意保暖 ,喝水多时候泡点枸杞红枣什么的 晚上睡前泡个脚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:10 | 来自疯狂造人
我备孕一年也是去医院检查激素六项,甲状腺,B超监测排卵都没有问题,就差输卵管没检查。老公检查精子医生说不用用药可以自己怀试看看。以前很怕冷手脚冰凉加上宫寒痛经。今年上半年每天姜枣茶,最近几个月偶尔艾灸加上整年坚持泡脚,这个冬天手脚不冷了。还在等待好运。艾灸泡脚可以试试啊
点击查看全文