要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

還是離開了⋯寶寶記得回來啊

434716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抒發個心情⋯一年內流產兩次,原本很期待這次能順利生下寶寶,結果還是無法達成心願。身邊的朋友都有了二寶,我還在歷經流產的陰影裡,人生一直過得很順遂的我卻在懷孕這條路上走得跌跌撞撞,但也只能眼淚擦擦繼續努力⋯希望寶寶下次來臨時別再忘了帶行李了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 23:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
Fei趴菲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 23:26 | 来自疯狂造人
回复 s5564461644
三个月前刚经历一次,别难过了亲,只有尽早调整好身体和心态,宝宝才能健康降临,只是缘分还没到,一切都会好起来的,别心急也别担心!️
希望寶寶別再忘了帶東西又跑回去了,繼續吃中藥調養身體,謝謝你,祝福你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:17 | 来自疯狂造人
三个月前我也经历了一次,希望我们都尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 08:58 | 来自疯狂造人
祝福楼主,希望我们都可以尽快怀上健康宝宝
点击查看全文
Fei趴菲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 14:50 | 来自疯狂造人
回复 大雨淅淅沥沥
三个月前我也经历了一次,希望我们都尽快好孕
謝謝你,希望好孕快降臨
点击查看全文
Fei趴菲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 14:51 | 来自疯狂造人
回复 tammychen4321
祝福楼主,希望我们都可以尽快怀上健康宝宝
謝謝你,等我們做好準備好孕會再來
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 21:17 | 来自疯狂造人
楼楼,别难过,好好喝中药养好身体,要心情好好的等待宝宝的回来。我也是一个月前宝宝离开我了,现在也是喝中药养身体。
点击查看全文
Fei趴菲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 s2371917415
楼楼,别难过,好好喝中药养好身体,要心情好好的等待宝宝的回来。我也是一个月前宝宝离开我了,现在也是喝中药养身体。
已經在用中藥調養身體,希望寶寶會再回來,你也要好好休息唷,我們一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Fei趴菲
已經在用中藥調養身體,希望寶寶會再回來,你也要好好休息唷,我們一起加油
对吖,好好加油,听说3个月后可以备孕了。就是不懂这三个月怎么算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:48 | 来自疯狂造人
12月1日我也刚经历双胎5个月引产,现在每天都以泪洗脸,活的很没有意义,我老公天天劝我,楼楼我们都要加油。或许我们经历这么多就是为了迎接更值得我们拥有的宝宝。
点击查看全文
Fei趴菲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 17:50 | 来自疯狂造人
对吖,好好加油,听说3个月后可以备孕了。就是不懂这三个月怎么算
從下次月經開始算唷,我的醫生是說月經有來表示內膜有從新生長了,或是回診照超音波確認有沒有排卵,我是打算下次月經來後就不避孕了,中西醫都說這次週數小,可以來月經後就備孕
点击查看全文
Fei趴菲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 昕❤️昕
12月1日我也刚经历双胎5个月引产,现在每天都以泪洗脸,活的很没有意义,我老公天天劝我,楼楼我们都要加油。或许我们经历这么多就是为了迎接更值得我们拥有的宝宝。
雙胎引產好難過,我懂這個痛,不管寶寶多大多小,離開都是心碎難過。寶媽要好好做小月子,把身體調養好再重新迎回寶寶,或許寶寶正在等待更好的時機再來我們的身邊呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 Fei趴菲
從下次月經開始算唷,我的醫生是說月經有來表示內膜有從新生長了,或是回診照超音波確認有沒有排卵,我是打算下次月經來後就不避孕了,中西醫都說這次週數小,可以來月經後就備孕
这样的嘛,楼楼,我们可以关注私聊吗?
点击查看全文
Fei趴菲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 22:16 | 来自疯狂造人
这样的嘛,楼楼,我们可以关注私聊吗?
不嫌棄的話我們互相私聊唷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 ,四个月前同样的经历,只有亲身经历过的人才能感同身受,希望明年我们都能怀个健康的宝宝!
点击查看全文
Fei趴菲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 17:41 | 来自疯狂造人
回复 囡囡小妖精
抱抱楼主 ,四个月前同样的经历,只有亲身经历过的人才能感同身受,希望明年我们都能怀个健康的宝宝!
希望我們休養後好孕早日到
点击查看全文