要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打进口促排药,第四天最大的卵泡

1179620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打进口促排药,第四天最大的卵泡就12✘11,是不是药量太大,有和我同样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:29
打国产,第五天都18了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:03
会打保卵针的,发育不一样很正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:42
你也在北大做吗,怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 06:51
会减药量,我打第五天就是1.3了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 06:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:28
我第九天 最大12 小的有 7 9
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:56
一般正常的话左右两边需要多少个卵子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:12 | 来自疯狂造人
我第四天都15了 八天就夜针了
点击查看全文
w1525322063794 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:16
回复 瓶子期待小瓶子
我第四天都15了 八天就夜针了
你一开始打多少?后面有减量吗?我是第9天返院夜针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1525322063794

你一开始打多少?后面有减量吗?我是第9天返院夜针
我打的剂量小 四天112.5。后四天100 第八天上午打完果纳芬 晚上就夜针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:34 | 来自疯狂造人
我能说,我促排泡泡就15.5了。然后七天就夜针取了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:00
回复 蓝小颜
我能说,我促排泡泡就15.5了。然后七天就夜针取了
这么小啊,我们这边都要上20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:03
回复 瓶子期待小瓶子 我打的剂量小 四天112.5。后四天100 第八天上午打完果纳芬 晚上就夜针了
你第一次复诊B超卵泡长到多大了?夜针那天又是多大呢?我是第二次复诊就夜针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:18 | 来自疯狂造人

你第一次复诊B超卵泡长到多大了?夜针那天又是多大呢?我是第二次复诊就夜针了
第一次复诊就是15*12啊然后又隔了两天复诊 然后隔一天复诊就夜针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:19 | 来自疯狂造人

夜针当天早上就是22左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:54 | 来自疯狂造人

这么小啊,我们这边都要上20
我的意思是促排第一天泡泡就15.5了,才七天,泡泡就二十四,夜针取了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:23
回复 蓝小颜
我的意思是促排第一天泡泡就15.5了,才七天,泡泡就二十四,夜针取了
我们等卵泡排了才促排,那你取了多少个?取卵前泡泡是不是又长了?我们夜针后隔一天取卵,从24长到28,估计没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:50 | 来自疯狂造人

我们等卵泡排了才促排,那你取了多少个?取卵前泡泡是不是又长了?我们夜针后隔一天取卵,从24长到28,估计没用了
我基础泡泡有四十个,减到二十四个才促排,我取了十二个,最大的那个估计都排了。配了九个,七个八优,一个八良,一个六良
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:10
回复 w1532165815381
我第五天才0.9,你们怎么长那么快,醉了
我也是,跟你一样,感觉长得慢
点击查看全文