要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大卫试纸颜色与HCG心得,供大家参考下哦~

10022521044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-11-17
强阳的时间: -
1.确定“正常的末次月经”
我是比较正常的一类,十年来固定28天。但是很多姐妹姨妈都是不正常的,所以在造造上血值化验单那里跟其他姐妹不一样,引起一些不必要的恐慌。所以,测出灰印第一步,推算正常的末次月经,修改一下!
方法:灰印日期往前推24天,就是正常末次月经开始的时间。(顺便最好确定下是不是10天前有过同房哦~)
局限性:仅适用连续测zzy的姐妹。不能说昨天没测,今天测了有印,就从今天开始往前推。

2.大卫试纸批次不同,中途尽量别换
我在12天更换了试纸,明显对照线都很浅。京东新买了一盒,更浅。最近这批大卫很难带啊!

3.试纸有几天加深不明显很正常
11-13天,16-18天,大概是这么个区间,颜色变化特别小,半夜起夜喝水之类甚至还会比前一天更浅一点。过了这几天就好了,无需紧张!

4.她只比我早几天,怎么比我高那么多?
白天有个姐妹问我,16天血值800,我比她早排一周,都奔3w去了,是不是自己不正常。
太正常了呀!翻倍是指数增长的。按每天60%增长算,大家猜猜早排卵5天会多多少倍呢?10倍还多呢!我16天去抽血是1200,其实比800看似多了很多,其实1200/800=1.5,也就是多了不到一天的翻倍数,我早一点排,她晚一点排,或者是谁的记录有一点误差,这400多的HCG就出来了呀,根本不要放在心上的!稍微一算就明白了~

5.排卵9天,还没测出来,是不是没戏了?
我想先扯远点,65岁以上的人感觉上都差不太多,上班族彼此感觉都差不多,高一到高三是同一种感觉,初一到初三也是,小学生五六年级三四年级一二年级分三档次。你会发现年龄段的幅度越来越小,到了小学已经开始用“岁”计算年龄,幼儿园中小班用“季”来计算,婴儿用“月”,胎儿用“周”,孕两个月以前用“天”,每天都不一样。所以我想大胆地说,受精卵着床的时候要用“小时”来计算!
9天的时候早晨小时数还不够,分泌的HCG还测不出来,当然测不到,太正常了!可能到了下午,HCG在某一个小时突然就超过试纸最低线,就测出来了。还有很多姐妹初期感觉下午更深,一样的道理。
所以建议大家还是第10天测,如果有,一定能测出来了。如果是12天以后才有印,月经日最好去抽个血,如果血值没过100,就有可能要生化了哦,咨询一下要不要保胎。

6+想起来再补。试纸图如下!最后一根是23天晚上测的,24早上8点抽血已经接近2.7W。下周准备一超了。
祈福自己平安足月顺产,祝福大家早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:15 | 来自疯狂造人
很受用,今天可丽蓝测出怀孕1-2周,末次11.17,排卵12.3日,纠结今天要不要去验血?楼主请指导一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2018-12-13 10:50 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来找妈妈
很受用,今天可丽蓝测出怀孕1-2周,末次11.17,排卵12.3日,纠结今天要不要去验血?楼主请指导一下
有点早,没太有必要。你可以7天以后再测个可丽蓝,如果显示2-3了那么翻倍就正常的,到那天再抽血就行!血值应该就有1000左右啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:08 | 来自疯狂造人
我刚去验血了!不知道会怎么样 看你写的好专业 一会儿结果出来能不能让你帮忙看看呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康宝宝,感恩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:22 | 来自疯狂造人
大卫早孕的颜色不准 至少我的不准,我的颜色估计和你19 20的差不多hcg才1100
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接你的宫内好孕,双杠加深,健康宝宝哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接大红双杠,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宮內好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主中奖!感谢分享经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 15:03 | 来自疯狂造人
谢谢分享,心里踏实了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 15:31 | 来自疯狂造人
楼主你说刚怀孕看翻倍查几次血好啊?查多了是不也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 16:03 | 来自疯狂造人
你的帖子拯救了我得玻璃心,谢谢你亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2018-12-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 mariman
我刚去验血了!不知道会怎么样 看你写的好专业  一会儿结果出来能不能让你帮忙看看呢?
我也不是很专业,不过很乐意帮你参考下
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2018-12-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1531484668478
大卫早孕的颜色不准 至少我的不准,我的颜色估计和你19 20的差不多hcg才1100
干了不太明显啦,抽血为准,翻倍好就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2018-12-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧啵啵宝宝
楼主你说刚怀孕看翻倍查几次血好啊?查多了是不也不好
我查了两次,有翻倍,医生就说不用查了。
中途感冒一次不放心,才又查了第三次。翻倍正常不用查太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 16:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文