要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

卵泡发育不好,内分泌失调!我的娃来了~

326915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2017年11月2日婚礼当天失去了我第一个宝贝,一年之后都没有再次怀孕终于2018年12月6日,我知道,你来了
从大学开始有疑似多囊卵巢,只做过彩超,并没有查过激素确诊。在今年备孕几个月之后仍未怀孕,做过卵泡检测,泡泡不长。大姨妈第三天去医院检查了激素水平,睾酮素高!后来婆婆带我看中医,因为第一次去不知道,开完大姨妈之后去的,已经错过了最佳时间。中医开了七天中药,还有白色的小药片说回家放轻松,正常同房,不要有压力,下个月来大姨妈第一天过去。
第二个月在大姨妈推迟五天后华丽丽的来了,11月5日跟老公顶着蒙蒙细雨踏上了看中医的道路,这次开了12天的中药,五颗胶囊,一包白色药片,每种药都有固定的吃药时间。老中医叮嘱一定不要有压力,压力越大越难怀孕的。一个月为一个疗程,如此反复。
回家之后十二天的中药按时吃,然后应该吃胶囊时忘记了推迟了一天吃,最后吃白色药片,一日三次一次三粒。最过分的是又吃错药了,一次一粒,而且中午还忘记吃了,最后马上月底了药片还有很多,仔细看了下一次三粒!我悔啊!心想只能下个月再战了!
12.6胸已经疼过马上不疼了,大姨妈还没有到访,早上起床后测了试纸,一看大白板,来不及等待就急匆匆洗漱上班了!下班回家后竟然有两条杠,激动的我老泪盈眶!我的娃来了~
不想早去医院怕还没有胎心所以现在每天支撑我的是每天早晨测试纸,等待加深!希望我的宝贝在我的肚里健健康康,茁壮成长,我受再多苦累都值了!卵泡发育不好,内分泌失调我依旧好孕了,所以大家一定要找对医生积极配合,缘分到了,挡都挡不住的!
症状:1、胸疼,要来大姨妈一样的疼,不同的是乳头变大了,而且特别敏感。
2、分泌物白带多了,我以前几乎没有白带,只有排卵期有一丢丢。
既不尿频也不屁多,所以千万不要套症状,之前什么症状都有,可就是没有宝宝!
大家有什么问题可以私我或留言,非常乐意解答!
现在希望试纸好好加深,等月底12月31日去医院官方,顺便B超!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:45 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!沙发坐等开奖!保佑自己12月份好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2018-12-13 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕。结婚当天流产了吗?
点击查看全文
s2187129495 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:16 | 来自疯狂造人
回复 冷桐
恭喜楼楼,接好孕。结婚当天流产了吗?
心痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:17 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝宝什么时候能来
恭喜恭喜,接楼主好孕
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 我的猪福二宝来报道
接楼主好孕!沙发坐等开奖!保佑自己12月份好孕!
一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝又回来找你了,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 15:49 | 来自疯狂造人
保佑我12月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀!接本月健康好孕!孕气传给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 01:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我来接你的好孕气。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 07:46 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:34 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜你楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文