要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有胎心胎芽了,应该正常了吧

490233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前抽血两次,孕酮有下降一点,医生开了保胎药,今天做了B超,检测到胎心胎芽了,应该没事了吧,不用再吃保胎药了吧?还有软件上显示7周,B超显示6周+3,没问题吧?有哪位能回答下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:35 | 来自疯狂造人
用不用再吃药,不是应该问医生吗
点击查看全文
s6049830807 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝要加油
用不用再吃药,不是应该问医生吗
我这次B超是在另一个医院做的,没来得及问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1538814104330
之前为啥吃保胎药呢
孕酮下降了一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:58 | 来自疯狂造人
你孕酮多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:08 | 来自疯狂造人
最好去问医生,孕酮不是说停就停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1529564760829
你孕酮多少呢
第一次测是27.3,隔了一个星期,就变成21.1了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 为小家奋斗
哎,明天还是重新去挂号看下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 21:17 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 21:20 | 来自疯狂造人
千万别掉以轻心,继续吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
千万别掉以轻心,继续吃
明天去医院再问问医生,看看怎么说,我也害怕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521158438305
接宫内健康胎心胎芽
传你,传你,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 为小家奋斗
嗯嗯,明天去问问,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s6049830807
明天去医院再问问医生,看看怎么说,我也害怕哦
有胎心胎停的也很多,我也是孕酮低,然后医生给我打针剂,上升不明显,一直波动,然后我出院回家其实也不想吃黄体酮,但是我知道不能停下来,后来自己又乱活动,大出血,又住院保胎,还是自己不要太随意了,否则真会后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:27 | 来自疯狂造人
没事的,我每周都下降,没吃啥。后来流了血,吃了点黄体酮,止住了就没吃了。
你现在多少周啦,我才7周,就抽了两次血,不知道还要不要再抽下看看,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:27 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
有胎心胎停的也很多,我也是孕酮低,然后医生给我打针剂,上升不明显,一直波动,然后我出院回家其实也不想吃黄体酮,但是我知道不能停下来,后来自己又乱活动,大出血,又住院保胎,还是自己不要太随意了,否则真会后悔
嗯嗯,我现在就是担心,不敢随便停,明天去问问,心里放心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 21:32 | 来自疯狂造人
回复 s6049830807
嗯嗯,我现在就是担心,不敢随便停,明天去问问,心里放心点
祝你好孕!不要过于紧张,有的孕妈妈不知道然后就没有重视就胎停了,多知道点有时候也不是坏事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
祝你好孕!不要过于紧张,有的孕妈妈不知道然后就没有重视就胎停了,多知道点有时候也不是坏事
嗯嗯,谢谢,我也觉得,还是注意点比较好,心里也能放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:45 | 来自疯狂造人
我9周,5周到8周每周孕酮下降10,到第9周孕酮上去了30,hcg翻倍正常,B超也正常,B超正常就好了,要是胎停啥的hcg早飞速下降了,你豆浆多喝喝,8周再去抽个血做个B超,一切正常问问医生是不是就可以等着建卡了。每个医院医生风格不一样,我有朋友流血就在医院住院保胎打针喝药的,也有朋友一边流血啥也没吃还在急诊上班的,我就流血吃了点黄体酮,没事多在床上休息,核桃芝麻豆浆喝喝,其他也没啥了,放轻松吧,...
嗯嗯,这第一次怀孕,啥也不懂,紧张害怕,我今天做了B超了,明天去医院问问医生是等着建卡还是过多久再去复查
点击查看全文