要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕25周肚子长了湿疹如何是好?

342319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期湿疹 ― 手杆和肚子上都长了痘痘 超级痒 总忍不住去抓…医生确诊为湿疹开了氧化锌洗剂可并未有效果️据说金银花煮水冷敷可以缓解,不知道孕期能否用金银花烫脚或者冷敷伤口??有孕妈们有同样情况吗?哪位大神能给点意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:39 | 来自疯狂造人
亲,你试试丝塔芙,我孕期脖子起湿疹,特别严重,擦了这个一个星期就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 21:12 | 来自疯狂造人
没用呢,忌口,不要吃牛肉海鲜,我也是肚子都花了,晚上痒得睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 bmgkog
亲,你试试丝塔芙,我孕期脖子起湿疹,特别严重,擦了这个一个星期就好了

[图片]
[图片]
擦了保湿的乳液和油还是不管用哦,可能你的湿疹较轻,我这个有点严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:27 | 来自疯狂造人
回复 爱爱肉的小姐姐
没用呢,忌口,不要吃牛肉海鲜,我也是肚子都花了,晚上痒得睡不着
不敢吃这些, 我也是痒的睡不着  之前快好了又被自己无意识的抓烂了…唉  好担心影响到宝宝   你现在没有管它了吗?貌似淡盐水擦洗可以缓解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 bmgkog

[图片]
[图片]
我这是个是湿疹没吗?也是经常痒的得难受

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 22:28 | 来自疯狂造人
我整个后背都是,我已经28周了,从8周就开始涨湿疹,痒死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:33 | 来自疯狂造人
抹炉甘石
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:07 | 来自疯狂造人
直接煮金银花水冲凉 痒的时候涂芦荟或者涂炉甘石。 做好保湿!我的这样三天就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 酸菜猪大肠噜噜
[图片]
[图片]
看着像是湿疹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:07 | 来自疯狂造人
回复 smile2018小丸子
擦了保湿的乳液和油还是不管用哦,可能你的湿疹较轻,我这个有点严重️
我之前也是擦了保湿的乳液也不管用。这款是一宝妈推荐我用的,我湿疹特别严重。好多人买这款给宝宝用去湿疹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:11 | 来自疯狂造人
上次我也长了湿疹,医生也没辙,后来买了苦瓜藤跟金银花藤煲水,用毛巾湿水按一下,当天有效,用了几次就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 酸菜猪大肠噜噜
[图片]
[图片]
有点像耶  我这个也是独立的痘粒,超痒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 与主同在
我整个后背都是,我已经28周了,从8周就开始涨湿疹,痒死了。
你没有管它呀?这么痒怎么能忍受  我还是长在了肚子上,难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 ZMoon0710
抹炉甘石
搽了,没有用哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 Pig接班人
直接煮金银花水冲凉  痒的时候涂芦荟或者涂炉甘石。 做好保湿!我的这样三天就好了
好,️谢谢宝妈  今天试一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人ztfft7
上次我也长了湿疹,医生也没辙,后来买了苦瓜藤跟金银花藤煲水,用毛巾湿水按一下,当天有效,用了几次就好了
蟹蟹宝妈(ღ˘⌣˘ღ)  
苦瓜藤哪里弄到的?   药房有吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 10:42 | 来自疯狂造人
不敢吃这些, 我也是痒的睡不着  之前快好了又被自己无意识的抓烂了…唉  好担心影响到宝宝   你现在没有管它了吗?貌似淡盐水擦洗可以缓解
我忌口了之后就没那么难受了,我也涂有东西涂了娇韵诗的防妊娠纹的,那个是凉的,没那么痒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 00:18 | 来自疯狂造人
你没有管它呀?这么痒怎么能忍受  我还是长在了肚子上,难受
我最近擦的宝宝霜,名字叫贝倍舒 淘宝有卖的,你试试,我的快好了。
点击查看全文