要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有没有老公是凤凰男的,感觉他的父母丝毫不能怠慢

889512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我父母做什么就是应该的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 19:47 | 来自疯狂造人
有 这叫凤凰男啊?我以为叫妈宝男呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 20:13 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
有 这叫凤凰男啊?我以为叫妈宝男呢
楼主的就是妈宝男。凤凰男最主要就是男的能挣钱有地位高收入,只是原生家庭条件差。
点击查看全文
播星人mg8M6g (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
楼主的就是妈宝男。凤凰男最主要就是男的能挣钱有地位高收入,只是原生家庭条件差。
我老公就是这样 ,能挣钱,原生条件很差,把父母看得比谁都重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:47 | 来自疯狂造人
凤凰+妈宝,楼主婚前没发现么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
凤凰+妈宝,楼主婚前没发现么?
但是他平时不听他爸妈的,只是丝毫不能得罪他爸妈,要对他爸妈非常非常好才行。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:26
有凤凰男老公,没有能不能怠慢一说。我们都至少还谈不上怠慢,至于其他的自己操心自己的。各管各妈,只要能做到尊重和基本礼仪就可以了,剩下的看感情了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:04
一直不知道啥是凤凰男,也不知道什么叫孔雀女,感觉都不是啥好词
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:28 | 来自疯狂造人
我老公算是凤凰男,不过公婆离得远,我们该尽孝的地方做到就好。而且公婆从来不干涉我们,老公对我父母也很孝顺。虽然原生家庭条件差点,经济上没办法支持什么,其他的我觉得还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:40 | 来自疯狂造人
凤凰男妈宝男 这种老公应该要脾气很好的老婆才能嫁吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人mg8M6g
但是他平时不听他爸妈的,只是丝毫不能得罪他爸妈,要对他爸妈非常非常好才行。。。。
双标啊,他可以不听你不行?你不听,他爸妈肯定不高兴……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
双标啊,他可以不听你不行?你不听,他爸妈肯定不高兴……
我从来不听他爸妈的他也不会说我,我俩都是有主见的,就是他总希望我每天对他爸妈热情,给他们说好听的,多陪他们说话,好像他爸妈开照顾我,我要天天讨好他们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人mg8M6g
我从来不听他爸妈的他也不会说我,我俩都是有主见的,就是他总希望我每天对他爸妈热情,给他们说好听的,多陪他们说话,好像他爸妈开照顾我,我要天天讨好他们
这个也强求不来吧,要是处的来不用说也会关系很好啊,处不来总不能每天带着面具假热情?而且也看他爸妈,一头也热不起来
点击查看全文