要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

梦到蛇了,是有什么寓意不

574321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我中午睡觉梦到有一天蛇直着冲我过来了,给我吓醒了,这是什么情况呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 19:25 | 来自疯狂造人
梦到蛇是胎梦吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 19:34 | 来自疯狂造人
我梦到蛇生了个儿子,我表姐生了两儿子,每次也梦到蛇!
点击查看全文
qi5201314 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 19:44 | 来自疯狂造人
我前几天梦到一只超级大的蛇,我告诉它我先回家了,后来蛇跑我包里,可包太小装不下,我就把它抱出来,抱回家了。
点击查看全文
w1541176285824 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 一朵小菊花花花
梦到蛇是胎梦吧
我现在备孕呢,我5号排的卵,还不知道怀没怀呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人nm7hcu
我梦到蛇生了个儿子,我表姐生了两儿子,每次也梦到蛇!
我现在在备孕呢,5号排的卵,今天是排卵后第七天,现在等好孕呢,但愿是胎梦,我的宝宝赶紧来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
我前几天梦到一只超级大的蛇,我告诉它我先回家了,后来蛇跑我包里,可包太小装不下,我就把它抱出来,抱回家了。
你也是在备孕么,我5号排卵
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:52
到时化验下看看是否怀孕呢,有时是怀孕就会梦见蛇的
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:06 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
到时化验下看看是否怀孕呢,有时是怀孕就会梦见蛇的
嗯嗯,谢谢,我刚刚排卵后第七天,还有点早,怕查不出来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1541176285824
你也是在备孕么,我5号排卵
嗯呢!我也是五号排,。但是今天早上测了下,试纸没有我要的杂质出现啊哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 20:23 | 来自疯狂造人
我是排卵前一天梦到的,排卵当天梦到柿子,后面梦到生了一个儿子。哈哈。估计是太想怀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s5605109520
我是排卵前一天梦到的,排卵当天梦到柿子,后面梦到生了一个儿子。哈哈。估计是太想怀了。
哈哈,我也好想要个宝宝,我们一起好孕,相信我们做的是胎梦,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
嗯呢!我也是五号排,。但是今天早上测了下,试纸没有我要的杂质出现啊哈哈。
哈哈,我也是,今天早晨测了一下,也没有我要的杂质出现,我中午睡觉就梦到蛇了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 20:31 | 来自疯狂造人
前天晚上梦到一只超级大的蛇,咬我。吓醒了半夜三点多,醒了也觉得害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 20:42 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是,今天早晨测了一下,也没有我要的杂质出现,我中午睡觉就梦到蛇了。
️我们这两天内赶紧测到,美梦成真。我六号开始小肚子一直就是大姨妈那样的涨坠,隐痛。到今天都是这样的感觉,其它什么感觉都没有。姨妈还有六天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 20:59 | 来自疯狂造人
哈哈,我也好想要个宝宝,我们一起好孕,相信我们做的是胎梦,一起好孕
希望如此,我妹也说蛇咬了就会好孕,希望猪宝宝已经在我们肚子里了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
️我们这两天内赶紧测到,美梦成真。我六号开始小肚子一直就是大姨妈那样的涨坠,隐痛。到今天都是这样的感觉,其它什么感觉都没有。姨妈还有六天。
祝我们好孕,我也有大姨妈的感觉,我还有七天来大姨妈,大姨妈别来,宝宝赶紧来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:08 | 来自疯狂造人
胎梦。我怀老大之前也是梦到2条大蟒蛇,缠绕着在我家窗前看我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:08 | 来自疯狂造人
你们都好好……我梦到蛇总是杀死它……
点击查看全文