要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

姐妹们你们跟公公婆婆的关系怎么样?

439123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 你们跟公公婆婆有话说吗?关系相处的好吗?你们怀孕了他们开心吗?高兴吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 19:22 | 来自疯狂造人
公公不在家,婆婆还可以,没有表现多高兴,但是心里应该是高兴的,婆婆人不错,知道我怀孕了就赶紧炖排骨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:49 | 来自疯狂造人
高兴啊,贼激动,怀孕两次,他俩每次都激动的一晚上睡不着,上次的没了,这次怀上婆婆比上次小心多了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:55 | 来自疯狂造人
跟他们没话说,生完孩子以后搬在一起住过三年,相处的还行,彼此迁就,怀孕能不高兴嘛,每个公公婆婆都希望看到孙子辈儿的吧
点击查看全文
XIA5205 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 19:59 | 来自疯狂造人
回复 空空么
高兴啊,贼激动,怀孕两次,他俩每次都激动的一晚上睡不着,上次的没了,这次怀上婆婆比上次小心多了。。
我刚刚怀孕 昨天打电话给我公公婆婆、听电话里的声音感觉不是很高兴、今天也没给我打电话关心一下我
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2018-12-12 20:01 | 来自疯狂造人
呵呵!我到是没看到我公公婆婆高兴!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
呵呵!我到是没看到我公公婆婆高兴!
我刚刚怀孕 昨天打电话给我公公婆婆、听电话里的声音感觉不是很高兴、今天也没给我打电话关心一下我 心里有点寒心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 20:05 | 来自疯狂造人
他们情绪比较平稳,不会大喜大悲的那种人,可以说比较尊重我们,我很少主动跟婆婆说宝宝现在怎样怎样了,知道我去产检了就会问一下结果正常吗?不过平常婆婆会煮好饭菜给我,搭配得很好,所以饭菜方面没问题,有时候婆婆回去乡下几天,公公就会怪婆婆这么迟才回来,没人做饭给我吃,因为我还在开店,婆婆不在,我每天六点多就得跟老公起床开铺,开好老公就去上班,午饭我就随便在店里做来吃。婆婆在,我可以睡到七八点才出去。婆婆没有在我面前或者老公面前说过我们的不好的话
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2018-12-12 20:05 | 来自疯狂造人
回复 XIA5205
我刚刚怀孕 昨天打电话给我公公婆婆、听电话里的声音感觉不是很高兴、今天也没给我打电话关心一下我 心里有点寒心
我早就心寒了!他们都是担心他们的活怎么做!从没问过!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
我早就心寒了!他们都是担心他们的活怎么做!从没问过!
我才去年12月份结婚的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 20:08 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
他们情绪比较平稳,不会大喜大悲的那种人,可以说比较尊重我们,我很少主动跟婆婆说宝宝现在怎样怎样了,知道我去产检了就会问一下结果正常吗?不过平常婆婆会煮好饭菜给我,搭配得很好,所以饭菜方面没问题,有时候婆婆回去乡下几天,公公就会怪婆婆这么迟才回来,没人做饭给我吃,因为我还在开店,婆婆不在,我每天六点多就得跟老公起床开铺,开好老公就去上班,午饭我就随便在店里做来吃。婆婆在,我可以睡到七八点才出去。婆婆...
我就是感觉吧 刚刚结婚昨天怀孕告诉他们了 他们就一个电话也没有 也没有感受到他们开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 XIA5205
我刚刚怀孕 昨天打电话给我公公婆婆、听电话里的声音感觉不是很高兴、今天也没给我打电话关心一下我
是不是他们还不盼孙子啊,我公婆有点盼孙子了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 空空么
是不是他们还不盼孙子啊,我公婆有点盼孙子了
但是 我老公都32了 你说他们不盼孙子 我觉得不可思议呀 所以我现在很苦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 XIA5205
但是 我老公都32了 你说他们不盼孙子 我觉得不可思议呀 所以我现在很苦恼️
那可能他们性格比较淡定吧,不爱表达的那种,我公婆性格比较活泼。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 20:22 | 来自疯狂造人
回复 空空么
那可能他们性格比较淡定吧,不爱表达的那种,我公婆性格比较活泼。。
我婆婆还是比较爱说话的 就是跟我没怎么话说 结婚到现在她没有给我打过一个电话 ,但是我婆婆会给我老公打、我公公打过几个给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:29 | 来自疯狂造人
回复 XIA5205
我婆婆还是比较爱说话的 就是跟我没怎么话说 结婚到现在她没有给我打过一个电话 ,但是我婆婆会给我老公打、我公公打过几个给我
那就不要琢磨她怎么想了,反正自古婆媳都是个难题,自己保持好心情养好就行啦~~别因为这些影响心情,不管她高不高兴,孩子都是你的,孩子才是最重要的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 空空么
是的 孩子都是我跟我老公的 她们高兴不高兴就随她们去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:16 | 来自疯狂造人
月子中,婆婆住我家,各种不爽。我婆婆属于帮不上忙还要东问西问家长里短的那种,现在靠月嫂照顾。婆婆每天还要例行问有奶没奶奶多奶少,什么时候能全母乳,我喝汤汤水水喝得我头都要晕了,每次月嫂对她说奶水是女人的气血,她就没声音了。PS 婆家从买房结婚没出过一分钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:31 | 来自疯狂造人
我木有公公我木有婆婆
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我木有公公我木有婆婆
没有公公婆婆有没有公公婆婆的好处
点击查看全文