要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8周➕4,孕反变轻,测到宫内健康胎心胎芽

352124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在造造和bbs回答了好几个孕反程度轻,或者变轻的宝妈们。尤其忽然变轻的,宝妈常常担心。昨天安慰好多宝妈,和她们说我几个同学都是没啥反应生下健康宝宝的。还劝宝妈们不要多心。昨晚我睡的也不好。今天早上醒来,就觉得孕反变轻了。如果我没看那么多帖子,我应该是非常开心的。但看多了,即使不信,那些想法也还是进了我的头脑,一瞬间反应居然也是微微担心。但静下来想想,我安慰宝妈们的话,真的只是安慰?还是我真的相信?我思索一下,我确定我是真的那样认为的。
我相信宝宝认定了我们,宝宝好着呢,宝宝心疼我们。尤其我今天要做好远的车去医院,宝宝一定是怕妈妈辛苦。我又想,也许老天想让我用实际经验告诉那些宝妈,我说的话是可信的。所以我想,今天去医院,测到健康胎心胎芽后,我就来发帖,告诉宝妈们,有这种情况不要担心。
我按末次月经算应该是8周2天,但b超测出来大小该是7周4天。可能排卵或受精卵着床晚了几天。但医生说胎心胎芽都有,都很好。宝宝很好很健康。
所以,宝妈们别自己吓自己啦。我们的宝宝都好着呢!棒棒的!宝妈们也要保持愉快,孕反不孕反的不要太在意哦。什么情况都有。还是正常的多哦。孕反变轻也可能是我们身体适应啦,还有的宝妈医生都说胎停,建议拿掉。有的宝妈坚持,在多过一段时间或换家医院换个医生换个阴超检查又有胎心,比比皆是。她们选我们做妈妈,我们要尽全力护她们周全。
愿天下宝妈都有愉快健康孕期,愿天下宝宝福慧双全,愿我们都能成为最好的自己和妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:35 | 来自疯狂造人
我已经恐慌了一周,主要是孕酮降了,后天去查血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:40 | 来自疯狂造人
我是白天还吐的天昏地暗,晚上就不吐了,担心了几天,今天去医院看到有胎心终于安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:53 | 来自疯狂造人
我也是孕反变轻了,今天还大哭了一场,后来玻璃心,下午还是去医院做了个B超检查,医生说长的特别好,今天8周+2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:53 | 来自疯狂造人
相信宝宝,相信我们自己,都会棒棒哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 平喜
我已经恐慌了一周,主要是孕酮降了,后天去查血。
我也是孕酮从33降到18大单位
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,期待明天去检查也能顺顺利利,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:53 | 来自疯狂造人
楼主是刚测出胎心吗?恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:37 | 来自疯狂造人
玻璃心啊,因为之前胎停过,这次再怀心里总忐忑不安,翻倍很好也害怕突然胎停,等待着做B超看胎心,可是总有月经痛,心里没底
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝、接健康胎心胎芽到腹中(后天去检查担心中)
点击查看全文
赵蛮好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:44 | 来自疯狂造人
回复 叶先生的744
我也是孕反变轻了,今天还大哭了一场,后来玻璃心,下午还是去医院做了个B超检查,医生说长的特别好,今天8周+2
嘿嘿第一次当老母亲都会玻璃心,其实人家宝宝好着呢。
点击查看全文
赵蛮好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 xiǎo猫
玻璃心啊,因为之前胎停过,这次再怀心里总忐忑不安,翻倍很好也害怕突然胎停,等待着做B超看胎心,可是总有月经痛,心里没底
别怕哦,月经痛也是很正常的呢。
点击查看全文
赵蛮好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 丫丫哈哈笑
楼主写的真好!希望我的宝宝下礼拜一B超就可以见到健康胎心胎芽了
一定会的哦
点击查看全文
赵蛮好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1528163264540
楼主是刚测出胎心吗?恭喜,接健康胎心胎芽
是啊,按末次月经8周2,但b超显示也就7周4,我几次都比末次月经算的晚几天,可能是排卵就比末次月经晚了几天。我自己测排卵也确实比按末次月经算晚四天。所以我觉得每个人都不一样的。身体状况也不同,时间也未必是算出来的。就算有点早测不出也千万别瞎担心,有问题几率很小。我六周也去测过,没测出。医生说可能那会才五周多。所以千万别自己吓自己,也许就是晚几天排卵,也别套症状,瞎吓自己,绝大多数多数宝宝都好着呢,我们做妈妈的保持好心态是对宝宝最好的
点击查看全文
赵蛮好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 s1935157144
恭喜楼主,期待明天去检查也能顺顺利利,接健康的胎心胎芽
一定哦棒棒哒
点击查看全文
赵蛮好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1507347804170
相信宝宝,相信我们自己,都会棒棒哒
对的宝妈棒棒的,你的好心态是对宝宝最好的帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文